Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Инвайт в Mutiny.pw

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У кого есть инвайт в Mutiny? :3 , аимвар был , зевс был . Хочется попробовать что-нибудь новое (надеюсь остались добрые люди:P) . Буду очень благодарен

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Cоздаю конкурс
blank.gif

Призы:
1 место - AIMWARE сроком на ЛТ
blank.gif

2 место - Getze.us сроком на 2 месяца
blank.gif

3 место - Aimware сроком на 1 месяц
blank.gif

3 место - Mutiny сроком на 1 месяц
blank.gif

4 место - Avira сроком на 1 месяц
D83DDE18.png

Конкурс проводится тут : https://vk.com/private_vbiv
Твой комментарий тут не уместен.

НЕ ПОКУПАЙ МУТИНИ

Я БЫЛ НА АРЕНЕ С КРЯКОМ ОРЛА, МНЕ МУТИНИ ПО ФЕЙКАМ ШИЛ
Этот парень не врёт,мутини СТРЕЛЯЕТ ПО ФЕЙКАМ(По фейкам орла он хоть и не шьёт,но против оемвара писец)
Вся суть мутини(для меня) была в наса волке
(не надо говорить что то типа СКИТ ТОЖИ СТРИЛЯИТ ПО фэйкам ко ко ко)

Этот парень не врёт,мутини СТРЕЛЯЕТ ПО ФЕЙКАМ(По фейкам орла он хоть и не шьёт,но против оемвара писец)
Вся суть мутини(для меня) была в наса волке
(не надо говорить что то типа СКИТ ТОЖИ СТРИЛЯИТ ПО фэйкам ко ко ко)
Скит вроде тоже по фейкам стреляет:roflanEbalo::roflanEbalo::seemsgood:

ля пацаны продам свой акк мутини за 60 рублей

Назад
Сверху Снизу