...
-
Автор темы
Привет всем.
Недавно я наткнулся в интернете на одном из форумов (сайт vkontakte.ru) на следующий пост:
Я закинул на тот кошелек 100 рублей, ни на что не рассчитывая(думал что лохотрон). И вы не поверите, через час пришло 200 рублей!
Я тут же послал обратно 200 рублей, и... через 2 часа мне пришло 400.
Я почувствовал денежную жилу, послал 400 и... ничего не пришло. Я подождал день и решил попробовать снова.
Послал 100 - пришло 200. Послал 200 - пришло 400.
Тут я был осторожен, послал 100, и.... пришло 200!!!
Думаю вы поняли, о чем я с кошелька приходят мелкие суммы, так они заманивают жертв.
Вот так я уже целый месяц "дою" этот кошеле, в день выходит немного, всего 3000 рублей, но на жизнь хватает
Недавно я наткнулся в интернете на одном из форумов (сайт vkontakte.ru) на следующий пост:
Код:
Пришли на этот кошелек +72281337228 любую сумму и через час придет в 2 раза больше!!! Не веришь - проверь!!!!
Я тут же послал обратно 200 рублей, и... через 2 часа мне пришло 400.
Я почувствовал денежную жилу, послал 400 и... ничего не пришло. Я подождал день и решил попробовать снова.
Послал 100 - пришло 200. Послал 200 - пришло 400.
Тут я был осторожен, послал 100, и.... пришло 200!!!
Думаю вы поняли, о чем я с кошелька приходят мелкие суммы, так они заманивают жертв.
Вот так я уже целый месяц "дою" этот кошеле, в день выходит немного, всего 3000 рублей, но на жизнь хватает