Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Нужно экспертное мнение.

• Автор темы Автор темы Zavkiil
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
В общем есть сайт читов для pubg, читы pubg tool, цена там привлекательная, в гугле инфы на сайт и отзывах не нарыл, вот интересно кидалово или нет? На проверку денег нет. Может кто пользуется этим софтом? Смутило то что сайт зареган в январе, хотя пишут что работают в направление pubg с лета. Да и можно ли здесь скинуть ссылку на сам сайт? А то есть люди которые везде видят рекламу.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скорее всего скам, ибо не слышал про проект.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скам проект,НЗТ тоже не надо,самый лучший выбор это mameware

Скам проект,НЗТ тоже не надо,самый лучший выбор это mameware
Спору нет отзывы лучшие. Купил бы конечно, но 12к за софт из которого я юзаю только esp как то дороговато. Думаю Zehack попробовать.

Спору нет отзывы лучшие. Купил бы конечно, но 12к за софт из которого я юзаю только esp как то дороговато. Думаю Zehack попробовать.
5к для проверенных ,я так понял это все с кто с юг
Сам посудм ,нзт детект каждую неделю (Что бы они там не пиздели) + уебищная тп которая срала на твои проблемы

Назад
Сверху Снизу