PA$$WAY Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Мар 2018 Сообщения 5 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 3 Апр 2018 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. спездел я значит оформление сайта, могу я как нибудь менять пнгшки? менять текст и тд
Pastershim P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2017 Сообщения 486 Реакции[?] 85 Поинты[?] 0 3 Апр 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. PA$$WAY написал(а): спездел я значит оформление сайта, могу я как нибудь менять пнгшки? менять текст и тд Нажмите для раскрытия... Текст -> cntrl +f - > меняешь Пнг ищи пути
PA$$WAY написал(а): спездел я значит оформление сайта, могу я как нибудь менять пнгшки? менять текст и тд Нажмите для раскрытия... Текст -> cntrl +f - > меняешь Пнг ищи пути
PA$$WAY Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Мар 2018 Сообщения 5 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 3 Апр 2018 Автор темы #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pastershim написал(а): Текст -> cntrl +f - > меняешь Пнг ищи пути Нажмите для раскрытия... пнгшки у меня на пека уже, фш отказывается открывать их
Pastershim написал(а): Текст -> cntrl +f - > меняешь Пнг ищи пути Нажмите для раскрытия... пнгшки у меня на пека уже, фш отказывается открывать их
Pastershim P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2017 Сообщения 486 Реакции[?] 85 Поинты[?] 0 3 Апр 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. PA$$WAY написал(а): пнгшки у меня на пека уже, фш отказывается открывать их Нажмите для раскрытия... Сделай свою, в чем трабла Или у этого типка закажи LCKR
PA$$WAY написал(а): пнгшки у меня на пека уже, фш отказывается открывать их Нажмите для раскрытия... Сделай свою, в чем трабла Или у этого типка закажи LCKR
PA$$WAY Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Мар 2018 Сообщения 5 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 3 Апр 2018 Автор темы #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pastershim написал(а): Сделай свою, в чем трабла Или у этого типка закажи LCKR Нажмите для раскрытия... зачем мне платить кому-то если я могу спиздить то что не нужно
Pastershim написал(а): Сделай свою, в чем трабла Или у этого типка закажи LCKR Нажмите для раскрытия... зачем мне платить кому-то если я могу спиздить то что не нужно
Pastershim P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2017 Сообщения 486 Реакции[?] 85 Поинты[?] 0 3 Апр 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. PA$$WAY написал(а): зачем мне платить кому-то если я могу спиздить то что не нужно Нажмите для раскрытия... Ну а зачем ты мне пишешь, раз ты можешь "спиздить" то что нужно
PA$$WAY написал(а): зачем мне платить кому-то если я могу спиздить то что не нужно Нажмите для раскрытия... Ну а зачем ты мне пишешь, раз ты можешь "спиздить" то что нужно
experienceds Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2017 Сообщения 670 Реакции[?] 155 Поинты[?] 0 3 Апр 2018 #7 Заходишь в .html и меняешь