Новый клип IC3PEAK

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
23
Вроде как сегодня вышел новый клип от IC3PEAK
Ну что, погнали оценивать? :CoolStoryBob:

Клип:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что я только что увидел?

хуйня

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ПРОСТО ПОЛНАЯ ХУЙНЯЯЯЯЯЯЯ

Шо за 2 канибалки

Даже если учитывать, что она девушка (ну тут хуй знает конечно, мб у неё хуй), то она помойка ебаная по сравнению с лордом (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
кликабельно)

че за хуйня...

Такой хуйни я еще не видел, кровь из ушей на первых секундах просмотра ролика с середины(да-да, именно оттуда, т.к я знал, что эта тупая пизда будет орать).
Зафорсили несколько раз в рипе(рифмы и панчи) и только тогда о ней узнали.

12301242/1,отлично.восхищаюсь данной работой,уфф

Даже если учитывать, что она девушка (ну тут хуй знает конечно, мб у неё хуй), то она помойка ебаная по сравнению с лордом (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
кликабельно)
Такой хуйни я еще не видел, кровь из ушей на первых секундах просмотра ролика с середины(да-да, именно оттуда, т.к я знал, что эта тупая пизда будет орать).
Это для любителей witch-house)

Случайно не это форсили?)

Это для любителей witch-house)

Случайно не это форсили?)
Там просто сначала треки форсили, а как админы увидели активность на постах с ней, то и клип запостили, а мб и просто проплатили)

так себе, второй раз не хочется смотреть

Назад
Сверху Снизу