Skeet.cc loader leaked by Eto

• Автор темы Автор темы dogecore
  • Дата начала Дата начала
зашёл чтоб аву поменять и увидел это
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
64
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Стартуем)
Скачать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ВТ:

Взял отсюда:
На фейк не похоже, но кто его знает
Господа реверсеры, кушать подано

дллки в лоадере нет, а данные с которых дллка получается они могут сменить, смысл от темы? Там же не тупые люди сидят)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не работает.

Реверсер из меня никакущий, поэтому даже до дисассемблированного кода не добрался. Кто по умнее меня может и достигнет чего-либо. Но у него защит больше, чем у меня айкью
А еще 1488%, что -Eto из скита

Отключили.

Реверсер из меня никакущий, поэтому даже до дисассемблированного кода не добрался. Кто по умнее меня может и достигнет чего-либо. Но у него защит больше, чем у меня айкью
А еще 1488%, что -Eto из скита
Как ты догодался? :pogchamp:

И смысл было терять скит аккаунт? Вот дурачечк):FailFish::CoolCat:

Стартуем)
Скачать:

ВТ:

Взял отсюда:
На фейк не похоже, но кто его знает
Господа реверсеры, кушать подано
Ну как бы они насколько я знаю данные меняют, часто) Так что даже если и сделает кто, то на 1 день может 2)
P.S. Хотя т.к. защита там больше чем член Трампа, то недумаю что, что-то да будет)
P.S.x2 Можешь конечно [*PCR*] (не реклама)вроде так (не реклама), скинуть и они может крякнут) (Хотя врятли)
(В этом посте нету рекламы!)

з3мл9 пуx0M

чекайте,завтра кряк скита

Назад
Сверху Снизу