Дядя миронов уже его написал называется moneymod+3!!!!!!!!!!!хуевый? иди тогда свой не хуевый клиент напиши
Дядя миронов уже его написал называется moneymod+3!!!!!!!!!!!хуевый? иди тогда свой не хуевый клиент напиши
опасноДядя миронов уже его написал называется moneymod+3!!!!!!!!!!!
клиент не для рилика а для cpvp генийрусские хакеры в очередной раз взломали хуевый клиент для 1.12.2
А cpvp на 1.8 что ли я понять не могу? Или теперь 1.12.2 это версия исключительно для мечей? Ну у тебя и логикаклиент не для рилика а для cpvp гений
а какая нахуй разница? что в кпвп что в уебищном свордхвх фьючер сосетклиент не для рилика а для cpvp гений
Чё? Какой 1.8 это чит для 1.12.2 ...А cpvp на 1.8 что ли я понять не могу? Или теперь 1.12.2 это версия исключительно для мечей? Ну у тебя и логика
Спасибо, супер , изначально столкнулся с проблемами, но быстро нашел их решение.русские взломали хуйню я ебал
установка:
1. скачайте Installer.jar снизу и запустите его
2. выберите вашу папку .minecraft (если надо) и выберите версию Forge 1.12.2 (установите если нету)
3. выберите Install Baritone если нужен баритон или Install Optifine если нужен оптифайн
4. нажмите Install и запустите эту версию1. скачайте futurepkg.zip снизу
2. установите loader-1.0.jar как вПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(после нажатия на edit вставьте текст из future.json)
3. сделайте все то же самое для tweaker-1.0.jar но после нажатия edit вставьте текст из tweaker.json
4. удостоверьтесь что tweaker идет до loader (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
5. засуньте auth_key в папку %юзернейм%/Future (полный путь на windows: C:/Users/%юзернейм%/Future/auth_key)
6. запустите игру1. откройте тл легаси и посмотрите какая директория майна у вас стоит в настройках (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
2. скачайте официальный установщик форджа 1.12.2 (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.) и запустите его
3. в нем проверьте что путь снизу стоит тот же что и в тл легаси и нажмите OK
4. скачайте Installer.jar снизу и запустите его
5. в нем проверьте что game path совпадает с путем в тл легаси и выберите профиль под названием forge, нажмите Install
6. запустите тл легаси, выключите "Скины Ely.by" в настройках (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.) и запустите версию игры под названием "1.12.2-forge-14.23.5.2859"
скачать:
Installer.jar:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки./Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки./Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
futurepkg.zip:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки./Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки./Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
virustotal:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки./Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки./Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я не могу в профиле ничего выбрать ( пустое поле )русские взломали хуйню я ебал
установка:
1. скачайте Installer.jar снизу и запустите его
2. выберите вашу папку .minecraft (если надо) и выберите версию Forge 1.12.2 (установите если нету)
3. выберите Install Baritone если нужен баритон или Install Optifine если нужен оптифайн
4. нажмите Install и запустите эту версию1. скачайте futurepkg.zip снизу
2. установите loader-1.0.jar как вПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(после нажатия на edit вставьте текст из future.json)
3. сделайте все то же самое для tweaker-1.0.jar но после нажатия edit вставьте текст из tweaker.json
4. удостоверьтесь что tweaker идет до loader (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
5. засуньте auth_key в папку %юзернейм%/Future (полный путь на windows: C:/Users/%юзернейм%/Future/auth_key)
6. запустите игру1. откройте тл легаси и посмотрите какая директория майна у вас стоит в настройках (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
2. скачайте официальный установщик форджа 1.12.2 (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.) и запустите его
3. в нем проверьте что путь снизу стоит тот же что и в тл легаси и нажмите OK
4. скачайте Installer.jar снизу и запустите его
5. в нем проверьте что game path совпадает с путем в тл легаси и выберите профиль под названием forge, нажмите Install
6. запустите тл легаси, выключите "Скины Ely.by" в настройках (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.) и запустите версию игры под названием "1.12.2-forge-14.23.5.2859"
скачать:
Installer.jar:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки./Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки./Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
futurepkg.zip:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки./Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки./Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
virustotal:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки./Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки./Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
прочитай установку может быть правильно
я это решал с новой папки .minecraft
чего фикс
а какой не хуевый?русские хакеры в очередной раз взломали хуевый клиент для 1.12.2
удалить импактThe game crashed whilst initializing game
Error: java.lang.NoSuchMethodError: baritone.api.IBaritoneProvider.getPrimaryBaritone()Lbaritone/api/IBaritone;
Скачал и тут такое мне кажеться фьючер конфликтует с импактом,люди помогите что мне делать?
это проблема самого фьючера а не кряка, фьючер не работает с импактом (25$ хак напомню)The game crashed whilst initializing game
Error: java.lang.NoSuchMethodError: baritone.api.IBaritoneProvider.getPrimaryBaritone()Lbaritone/api/IBaritone;
Скачал и тут такое мне кажеться фьючер конфликтует с импактом,люди помогите что мне делать?
рх?? фобос??? что за тупые вопросы бляа какой не хуевый?
Это проблема импакта а не фютюра, импакт вообще мало с чем работает а вот фютур хоть 5 клиентов на него ставьэто проблема самого фьючера а не кряка, фьючер не работает с импактом (25$ хак напомню)
рх?? фобос??? что за тупые вопросы бля
если ты хочешь использовать импакт с другими читами то тебе надо поставить любую версию импакта до 4.8Это проблема импакта а не фютюра, импакт вообще мало с чем работает а вот фютур хоть 5 клиентов на него ставь
фьючер хуйня и это фактЭто проблема импакта а не фютюра, импакт вообще мало с чем работает а вот фютур хоть 5 клиентов на него ставь
ру пастаа вилд за что
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz