5 ночей на aim_ag_texture2
-
Автор темы
хз мб, скинь логможет крашить из-за того что у меня юзер на русском?
хз мб, скинь логможет крашить из-за того что у меня юзер на русском?
хз мб, скинь лог
новенький тл легасихуй знает, какой лаунчер? похоже на тл легаси, если у тебя старая версия то попробуй качнуть новую
[21:44:42] [main/INFO] [mixin]: SpongePowered MIXIN Subsystem Version=0.8.5 Source=file:/C:/Users/%d0%a0%d0%be%d0%bc%d0%b0%d0%bd/AppData/Roaming/.minecraft/libraries/net/futureclient/loader/1.0/loader-1.0.jar Service=LaunchWrapper Env=CLIENT
онет, мой акк за 7 рублей, купленный у лолошки спиздят??7????77?77?77?
а че реснуть никак или не придумали еще?я хз ща спрошу у этого чела где он покупал
Посмотреть вложение 232697
это не ко мне вопросыа че реснуть никак или не придумали еще?
ну это получается кряк с функцией автосмены пароля, вот же технологии)я хз ща спрошу у этого чела где он покупал
и почты, и номера телефона, и майкрософт аккаунта, и вообще прописки квартирыну это получается кряк с функцией автосмены пароля, вот же технологии)
угуну это получается кряк с функцией автосмены пароля, вот же технологии)
хуевый? иди тогда свой не хуевый клиент напиширусские хакеры в очередной раз взломали хуевый клиент для 1.12.2
хоу ту фикс шо за хуйня
на обычном тл пойдет? просто он лучше всего у меня с модами работает а тл легаси крашитдобавил гайд по установке на тл легаси
очень сильно сомневаюсь что это играет какую то роль, у тебя ошибка в том что версия хуйни для верифицирования твоего акка в майне слишком старая и футур всасывает когда в нее внедряется. не знаю можешь удалить футур, запустить игру и потом заново поставить. или фордж переустановить, запустить его 1 раз и потом поставить футур. Хуй знает...........новенький тл легасиа так должно быть?Код:[21:44:42] [main/INFO] [mixin]: SpongePowered MIXIN Subsystem Version=0.8.5 Source=file:/C:/Users/%d0%a0%d0%be%d0%bc%d0%b0%d0%bd/AppData/Roaming/.minecraft/libraries/net/futureclient/loader/1.0/loader-1.0.jar Service=LaunchWrapper Env=CLIENT
каковы шансы того что этот еблан имеет оригинал футура и просто пиздит чтоб не качали кряк? сколько раз мы это уже проходили ояебу
не ебу, не ко мне вопросы, если хочешь могу дать его дсочень сильно сомневаюсь что это играет какую то роль, у тебя ошибка в том что версия хуйни для верифицирования твоего акка в майне слишком старая и футур всасывает когда в нее внедряется. не знаю можешь удалить футур, запустить игру и потом заново поставить. или фордж переустановить, запустить его 1 раз и потом поставить футур. Хуй знает...........
каковы шансы того что этот еблан имеет оригинал футура и просто пиздит чтоб не качали кряк? сколько раз мы это уже проходили ояебу
ебал я хуй знает кому че то доказывать, но я все равно скажу что мигрированные на майкрософт аккаунты ты просто так не спиздишь, ведь когда ты заходишь с новой локации то у тебя просит подтверждение в виде письма на твою почту или смс на мобильный номер. так что чтоб у него спиздили акк майна но не спиздили почту это очень странно и нихуя не правдоподобноне ебу, не ко мне вопросы, если хочешь могу дать его дс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz