• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Crack [1.12.2] Future v2.13.5 cracked by plutosolutions

хуй знает, какой лаунчер? похоже на тл легаси, если у тебя старая версия то попробуй качнуть новую

хуй знает, какой лаунчер? похоже на тл легаси, если у тебя старая версия то попробуй качнуть новую
новенький тл легаси
Код:
Expand Collapse Copy
[21:44:42] [main/INFO] [mixin]: SpongePowered MIXIN Subsystem Version=0.8.5 Source=file:/C:/Users/%d0%a0%d0%be%d0%bc%d0%b0%d0%bd/AppData/Roaming/.minecraft/libraries/net/futureclient/loader/1.0/loader-1.0.jar Service=LaunchWrapper Env=CLIENT
а так должно быть?

У меня такое же, Tl legacy, ник на английском

Снимок экрана 2022-12-24 220748.png

1

Последнее редактирование:
новенький тл легаси
Код:
Expand Collapse Copy
[21:44:42] [main/INFO] [mixin]: SpongePowered MIXIN Subsystem Version=0.8.5 Source=file:/C:/Users/%d0%a0%d0%be%d0%bc%d0%b0%d0%bd/AppData/Roaming/.minecraft/libraries/net/futureclient/loader/1.0/loader-1.0.jar Service=LaunchWrapper Env=CLIENT
а так должно быть?
очень сильно сомневаюсь что это играет какую то роль, у тебя ошибка в том что версия хуйни для верифицирования твоего акка в майне слишком старая и футур всасывает когда в нее внедряется. не знаю можешь удалить футур, запустить игру и потом заново поставить. или фордж переустановить, запустить его 1 раз и потом поставить футур. Хуй знает...........
каковы шансы того что этот еблан имеет оригинал футура и просто пиздит чтоб не качали кряк? сколько раз мы это уже проходили ояебу

очень сильно сомневаюсь что это играет какую то роль, у тебя ошибка в том что версия хуйни для верифицирования твоего акка в майне слишком старая и футур всасывает когда в нее внедряется. не знаю можешь удалить футур, запустить игру и потом заново поставить. или фордж переустановить, запустить его 1 раз и потом поставить футур. Хуй знает...........

каковы шансы того что этот еблан имеет оригинал футура и просто пиздит чтоб не качали кряк? сколько раз мы это уже проходили ояебу
не ебу, не ко мне вопросы, если хочешь могу дать его дс

не ебу, не ко мне вопросы, если хочешь могу дать его дс
ебал я хуй знает кому че то доказывать, но я все равно скажу что мигрированные на майкрософт аккаунты ты просто так не спиздишь, ведь когда ты заходишь с новой локации то у тебя просит подтверждение в виде письма на твою почту или смс на мобильный номер. так что чтоб у него спиздили акк майна но не спиздили почту это очень странно и нихуя не правдоподобно
ну а если у него реально аккаунт украли то пусть пиздует в поддержку майкрософт восстанавливать свою хуйню

Назад
Сверху Снизу