Ребят,кому не сложно можете назвать читы которые работают на пиратке?(rage конечно же)

Какие читы на кс го пиратку есть?

• ХЗ

Голосов: 17 85.0%
  • Киньте тему на форуме

Голосов: 8 40.0%

• Всего проголосовало
    20
В поиске серверов пишешь hvh, ставишь сервера без защиты анти чита
И жмешь кнопку обновить по центру 2 раза
Там будет 2 хвх арены, у них есть значки возле названия
Нет акаунта с ваком?

Нет акаунта с ваком?
Зачем тебе аккаунт с ваком? Пропиши -insecure в параметрах запуска СS:GO (гугли если не знаешь что это)
В insecure вак не работает, инжекть что хочешь.

Зачем тебе аккаунт с ваком? Пропиши -insecure в параметрах запуска СS:GO (гугли если не знаешь что это)
В insecure вак не работает, инжекть что хочешь.
Да я в курсе.. Просто хочеться на акке с VACATION поиграть.

Да я в курсе.. Просто хочеться на акке с VACATION поиграть.
Зачем эти хвх понты... Лучше вообще не играй на хвх аренах, это просто трата времени. Лучше зайди на хвх карту, там будет ситуации пореальней.
Но даже так с паблик софтом ты мало что сможешь, там не настолько хороший ресольвер + большинство фиксить надо

Зачем эти хвх понты... Лучше вообще не играй на хвх аренах, это просто трата времени. Лучше зайди на хвх карту, там будет ситуации пореальней.
Но даже так с паблик софтом ты мало что сможешь, там не настолько хороший ресольвер + большинство фиксить надо
Не все паблик софты плохи.. Тот же cr0nus.net не плохо тапает.

Есть какие либо связи для помощи, я в этой сфере еще но полностью разобрался...
Гайдов на форуме полно, сейчас нету на это времени у меня, через часик другой смог бы помочь.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
До чего люди дожили, уже 250 рублей жалко

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скинь еще сурс скита, я его пофикшу :roflanEbalo:
Наверное это даже к лучшему что кряки умерли

Скинь ссылку на топ хвх софт за 250р
Дорогой недорофлер, причем тут скит? Тебе софт нужен на пиратку, если у тебя на пиратке старая версия - то юзай суперманси, если-же новая - то никакой, нормальных кряков вообще не существует.

То-что ты на пиратке играешь, вот что самое печальное, не иметь аккаунта в стиме с тем-же ваком, жоскийпаца..

Назад
Сверху Снизу