Кодер балтохака

feel-good.pl
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он полностью покинул проект, написав что занят работой. Никому манибека не поступало с того времени как софт детектнулся
Когда детектнудся софт, после вышла онли аим версия за 3к, я ее бал и у меня из-за видеокарты плохо работал софт, проблему выявили и манибекнули

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
А что вы хотели? Дошли до фпл? Вот и получайте, ибо там античит работает гораздо жёстче. И это нормальная практика когда люди получают бан на фпл. Так же и с есеа и есл. Всем похуй как ты играешь в обычных играх у них, а вот тот же фпл, или капы любые - там все гораздо строже.

feel-good.pl
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А что вы хотели? Дошли до фпл? Вот и получайте, ибо там античит работает гораздо жёстче. И это нормальная практика когда люди получают бан на фпл. Так же и с есеа и есл. Всем похуй как ты играешь в обычных играх у них, а вот тот же фпл, или капы любые - там все гораздо строже.
Да за это никто и не говорит, сами виноваты, что на флпц через Смоки хуярили. Суть в деньгах и кодере

И вообще, я хз что с Ником, но меня не скамил, а на счёт детекта и манибека. Там чёрным по белому написано:
!! НАПОМИНАЕМ вы играете на свой страх и риск на лигах/турнирах, мы не несем никакой отвествености, любой из читов может отлететь в любой момент, и вина в этом будет только ваша, начиная играть с софтом вы сами делаете выбор в пользу "черной стороны" и должны понимать все то, что я изложил выше.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Он заскамил всех юзеров, кто пользовался его софтом и ежемесячно кидал по 3к этой роже
Ну так зачем покупать вообще софт за 3k в месяц или на лт за 9k, когда можно купить 90 аккаунтов и играть тупо по рейджу, хоть удовольствия как по мне больше) Чисто мое мнение.

God’s Plan
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Да за это никто и не говорит, сами виноваты, что на флпц через Смоки хуярили. Суть в деньгах и кодере

И вообще, я хз что с Ником, но меня не скамил, а на счёт детекта и манибека. Там чёрным по белому написано:
!! НАПОМИНАЕМ вы играете на свой страх и риск на лигах/турнирах, мы не несем никакой отвествености, любой из читов может отлететь в любой момент, и вина в этом будет только ваша, начиная играть с софтом вы сами делаете выбор в пользу "черной стороны" и должны понимать все то, что я изложил выше.
На фпл дошёл не челик из нашей команды, другой юзер софта, не связанный с нами.
И да, опять же говорю, похуй на то что он не вернул манибек, он слился, не предупредив ничего об уходе. Софта я в итоге не получил. Мне прийдется теперь каждый раз платить 3к/месяц, селлеры ничем не могут помочь

Ну так зачем покупать вообще софт за 3k в месяц или на лт за 9k, когда можно купить 90 аккаунтов и играть тупо по рейджу, хоть удовольствия как по мне больше) Чисто мое мнение.
Мне вообще не нужен был рейдж и я не видел никакого удовольствия от игры с ним, притом на фейсите. Для этого есть мм

Любит играть на HvH
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Держи в курсе:CoolStoryBob:

God’s Plan
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
И да, опять же говорю, похуй на то что он не вернул манибек, он слился, не предупредив ничего об уходе. Софта я в итоге не получил как собственно и денег. В итоге я обязан каждый раз платить 3к/месяц, селлеры ничем не могут помочь

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
И да, опять же говорю, похуй на то что он не вернул манибек, он слился, не предупредив ничего об уходе. Софта я в итоге не получил как собственно и денег. В итоге я обязан каждый раз платить 3к/месяц, селлеры ничем не могут помочь
А какая разница? Если по факту у всех билд один был. Вот вы и улетели. Все логично. По этому чтобы чит андетект был нужно тестить именно на фпл. А не ебучие катки. Единственное в чем проеб - это не вернул бабки. И тут тоже логично, ты покупая лт знать должен, что в любой момент софт может прекратить своё существование и тебе ничего не достанется

God’s Plan
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
А какая разница? Если по факту у всех билд один был. Вот вы и улетели. Все логично. По этому чтобы чит андетект был нужно тестить именно на фпл. А не ебучие катки. Единственное в чем проеб - это не вернул бабки. И тут тоже логично, ты покупая лт знать должен, что в любой момент софт может прекратить своё существование и тебе ничего не достанется
Он лично мне писал, тесты в процессе, все будет, каждый раз переносил даты релиза, в итоге спустя две недели нужно ждать, все работает очень хуево, подписку у меня никто не отбирал, так что всё норм. Вот я и дождался, ни денег, ни софта
Ладно бы если бы он мне не предлагал дальше пользоваться его услугами. Но он мне сам через неделю написал что может дать мне чит, который в итоге вообще не воркал а потом и вовсе сказал, зачем ты купил лт и никто не заставлял тебя его покупать)))
А когда я производил оплату, таких слов мне не поступало))))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0
Бля много букаф!Кто нить расскажите в кратце))
поц купил чит для фейсита, на лт за 9к, играл-играл, софт задетектился, кодер кормил завтраками, не сделал манибек, а потом съебался с проекта

return 0;
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
237
Поинты[?]
0
много букаф :NotLikeThis:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Лучше бы нормальный еу софт для фейсита купил, чем у ру ещё и за 9к...

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Это оффтоп, не хочешь - не читай

Зачем ты это написал сейчас?
Если это есть в продаже, значит это кому-то нужно.
Зачем покупать такой бред за такие бабки!?
Цель какая? Поиграть на фейсите? Проебать 12к и аккаунт? Достойные вложения.

God’s Plan
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Зачем покупать такой бред за такие бабки!?
Цель какая? Поиграть на фейсите? Проебать 12к и аккаунт? Достойные вложения.
Если я тратил такие деньги - значит мне это было нужно
Да, мне не сделали манибек, но это какой никакой опыт с людьми)

God’s Plan
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Сверху Снизу