Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Кс 1.6

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дадут т.к ты инжектишь в игру,а не в сервер :D
В таком случае почему в кс го не дают вак,если ты не играешь на пабликах или других видах серверах с VAC ЗАЩИТОЙ?

дадут т.к ты инжектишь в игру,а не в сервер :D
Я там на хвх играл около недели,вак так и не дали потомучто там нет VAC защиты,как и на сервере на котором я играл 5 минут с сфтом в кс 1.6

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сам раньше так делал, когда еще в кс 1.6, хз как сейчас, но акк цел

Если ты зайдёшь на сервер без защиты VAC, не будет бана.

Какие же вы все убогие! Трясемся из-за вака в игре нулевых. В ней античит не обновляется. Хоть что инжекти - похуй. В исключениях рВОСЕМЬ и самодельная паста, хотя кажется хуй там, и паста андетект

Ребят.Я хотел бы задать такой вопрос.Если зайти с паблик(детект) читом на стим кс 1.6.Но зайти на паблик где нету защиты VAC Анти чита,то дадут в таком случае вак или нет?
Чекай канал на ют softerrr. Половину читов юзал - все вак андетект. Если это детект софт, как р восемь, то будет без разницы на каком сервере играть

Какие же вы все убогие! Трясемся из-за вака в игре нулевых. В ней античит не обновляется. Хоть что инжекти - похуй. В исключениях рВОСЕМЬ и самодельная паста, хотя кажется хуй там, и паста андетект

Чекай канал на ют softerrr. Половину читов юзал - все вак андетект. Если это детект софт, как р восемь, то будет без разницы на каком сервере играть
лоль, все читы на софтере = один и тот же чит но с другим именем....

лоль, все читы на софтере = один и тот же чит но с другим именем....
Да пастер ебаный, что сказать. Меню разные делает, да на ska4ay заливает. Чем отличается зеровар от рапида? -один и тот же чит. Хоть кфг заливает:roflanPominki:

Назад
Сверху Снизу