Обсуждаем Радар в реалиях мая

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,087
Поинты[?]
10K

*Скрин не мой, взят из дискорда GGC, сделан 05.04.

Для модераторов/куратора: тема не несёт в себе рекламный характер, а исключительно собирательный касательно информации. Я не призываю к покупке или наоборот не отговаривают никого от того или иного софта.
Так же, я не имею никакого отношения ни к 1-му из решений, о которых ведется речь в моем сообщении.
Я мог упустить какой-то вариант радара представленный на рынке, если это так - просто киньте ссылку в пм, основное сообщение будет дополнено и радар расписан.

Радар, по моему скромному, является наименее влияющим на геймплей и соответственно наиболее легитным инструментом для достижения результата в пубг.
Цели и результаты могут быть поставлены разные, на вкус и цвет как говорится, кому эирдропы собирать по сейву, кому пару км противника преследовать чтобы подкрасться сзади и отобрать лут в тихую, кому по всей карте носиться и устраивать "чеченскую свадьбу", кому-то радар нужен преимущественно для того, чтобы доджить азиатов и держать ладдер, но это все лирика.
На момент создания темы 02.04.18
Когда 28 марта выкатили апдейт и кто-то решил порофлить над командой паблика, рассылая им на почту письма от имени БХ, в этот момент что-то пошло не так - зачистка их сайта, затем вовсе суспенд проекта, отмалчивание Риддера (хотя его причастность к проекту в общем - сомнительна) и как финалочка - больше недели ни слуху, ни духу как бы о возможном апдейте (да не будет уже никакого апдейта, угомонитесь, по крайней мере не от той команды), хотя ходят разговоры, что парни ушли в приватный репозиторий гитлаб и чилят там себе с блекджеком и шлюхами. 1 из отссылок - 3 апреля, человек занимающийся у них графической частью, обновил старые карты и добавил в репозиторий новую 4х4, кому бы она была нужна без работающего радара, да? (: Хоть Джерри и заархивировал проект вмрадар, но из состава его "авторов" вышел Самуэль, причины таких мувом одним им известны, и в этот же состав был добавлен человек, занимающийся sdk, опять же нахрена если радар мертв, да ? (: Ну да ладно.
upd 05.04.18: на UC нашли способ победить шифрование в условиях явы, выкатили фикс на сломанную часть кода, паблик радар поднялся до следующего апдейта.
Джерри отказался продолжать работу на радаром, чтобы не подстегивать БХ на фиксы, Самуэль так же вышел из разработки, в дальнейшем оригинальный паблик радар обновляться больше не будет от слова совсем, по заявлению Риддера.
Под конец апреля ожил VMRadar, состав кодеров остался прежним (Риддер, Самуэль, Джерри), но парни хапнув постов с желанием поддержать их труд донатом перевели свой радар на абонентку 1300 р/месяц. Радар проработав неделю(?) снова лёг.

[На обновлении 10.05, релиз в ближайшее время]
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- радар написанный на С# (если для кого-то это имеет значение), графическая часть была взята с паблик версии и доработана кодерами, несколько вариантов карт (low_dpi/8k) для разных видео карт, чтобы избежать лишней нагрузки. Основной интерфейс так же взят от паблика для удобства привыкших к нему пользователей и доработан. Юзабилити в лучших традициях паблика, скорость работы (именно сама частота обновления картинки выше) лучше ввиду какой-никакой оптимизации. Первоначально по прайсу были: 2к рублей/ЛТ, сейчас команда решила прайс пересмотреть в сторону абонентки - 2.2к/1-ый месяц, 1к/продление каждый последующий.
Несколько вариантов запуска : запуск на игровом пк без использования ВМ, вывод на 2-ой монитор или телефоны с планшетами через шаринг экрана. Убеждают в сейвовости своего решения. Или же по канону реализован запуск со 2-го пк/ВМ.

[С лагами, но работает 10.05]
- ну всем известная история, пакетный запускается из под ВМ/2-го пк, до апдейта был прайс 30$/месяц, со слов Itburnz - ему надоели прямые продажи и бла-бла, он набирает/набрал ресселов и цена поднялась до 40€/месяц, единственное хочу заметить - наиболее стабильный радар (с таким себе в плане юзабилити после паблика ui), после обновы (не особо следил за китайцами) обновились первыми, хоть и рассказывает, что на обновление потребовались сутки, по факту на апдейт ушло практически 3 дня. Так же стоит упомянуть, что допустим у меня их лаунчер заводится только на игровом пк, на 2-ом и лептопе - вечный коннектинг.

[Первую треть мая радар лежит, об обновлении не известно]
- первый хайпанувший пакетный паблик, который в последующем перевели на абонентку. С переводом на абонентку полностью изменили интерфейс, все. Больше что-то рассказывать смысла не вижу, тема с радаром есть здесь на форуме в топе раздела читов PUBG.

[Первую треть мая радар лежит, об обновлении не известно] Albedo/JSRadar/дюжина форков гитхаба - так или иначе это перелицованый VMRadar, все весьма плотно лежит и скорее всего уже с концами.

- китайцы за дикий прайс 300$/250часов, т.е даже не полный месяц. Фишка в том, что все тарифы не по срокам, а по времени, время отсчитывается только когда вы используете радар, т.е за 300$ эти 250 часов радара вы можете использовать за год, а можете как некоторые - за 3 недели максимум при раше ладдера. Опять же основной прикол данного радара - отсутствие софта, т.к вы регистрируетесь на сайте, в личном кабинете покупаете время, в нем же есть гайд на подключение вашего игрового пк к их впн серверам, которых 7 или 9 в разных частях мира, по их словам, и затем вывод картинки производится адресно на хтмл, т.е браузер, страницу вы можете как сами открыть на пк/планшете, так и пошарить с друзьями хоть на весь сквад, и все будут видеть вашу "инфу" точно так же как и вы. Дорого, сердито, нахуй не нужно.
Используют "агрессивный школо-маркетинг", заспамливая на других форумах темы не относящиеся к радам постами с своим софтом, за что нещадно выпиливаются с оных.

- он же Альфа, без ссылки, найдете сами на пвпру. Пытался заехать сюда на форум, но закусился с FataXD на тему проверки, был выпилен вместе с темой. Скомпиленный (допиленный) паблик не снифящий трафик, а читающий память. Система слотов, вход ~5к рублей и абонентка 700р/месяц. Если парни не доработали графическую составляющую своего радара с момента релиза превью, то я просто не хочу ничего говорить об этом, потому что не юзабельное дерьмо.

[Проект закрылся 7.05]
- слежу за ними с начала февраля, слотовая система, но будем иметь ввиду. 30€/месяц, 99€/ЛТ, пакетный запускается через vpn с их сервера.

p.s.: Плыть не ошибка.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Так же как автор, сижу ищу выбираю. Цены угнетают. Особенно разочаровал ГГ радар. Уже был готов купить после релиза, после того как вчера они объявили новые цены - очень сомневаюсь.
"Сладенькое" как сказал автор жду! :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Точно так же я прошелся по всем кто продает... и считаю что радар это не та вещь за которую надо платить такие деньги.... Наличие радара не делает из тебя снайпера великого... только дает небольшое преимущество перед началом самой перестрелки.
Я готов поддерживать материально со всеми остальными того кто сможет сделать качественный "Сладенький" радар!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Точно так же я прошелся по всем кто продает... и считаю что радар это не та вещь за которую надо платить такие деньги.... Наличие радара не делает из тебя снайпера великого... только дает небольшое преимущество перед началом самой перестрелки.
Я готов поддерживать материально со всеми остальными того кто сможет сделать качественный "Сладенький" радар!
Вот об этом говорилось в предыдущей теме. Я имею ввиду поддержку кодера для мотивации. привязку к железу запилить + ну пускай по 5$ каждый месяц донатить за то, что работает над ним. Или разово как то там купил и юзаешь. Но отдавать те деньги которые просят за него и ещ каждый месяц не мало - это я думаю перебор. Да и как мне кажется спросом он пользоваться не будет, за те деньги которые сейчас за него просят. Читы приватные дешевле есть от известных разработчиков. Так что ждем падения цен, либо того о чем писал автор темы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Со временем как ни крути, даже если "сладенькое" не появится.... то появятся больше платных радаров и конкуренция должна будет заставить их снижать цены... как это произошло в кс.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
согласен, радар - не панацея, больших денег не стоит. Берут его в основном стримеры, они и есть постоянные покупатели.

вообще сливать с радаром ещё обиднее чем без него.
покатал вчера с паком(яркий цвет шмоток и нет текстур пола)
так вот с ним и то проще врагов замечать. особенно на зеленой карте.

З,Ы,разрабам VMрадара успехов, им задонатить невопрос.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
помню раньше во времена Диабло2 мапхак был основной составляющей для всех игроков и все игроки его использовали на обязательной основе даже на городских турнирах.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
согласен, радар - не панацея, больших денег не стоит. Берут его в основном стримеры, они и есть постоянные покупатели.

вообще сливать с радаром ещё обиднее чем без него.
покатал вчера с паком(яркий цвет шмоток и нет текстур пола)
так вот с ним и то проще врагов замечать. особенно на зеленой карте.

З,Ы,разрабам VMрадара успехов, им задонатить невопрос.
Стримеры берут забугорный радар и по большей части он пилится специально под каждого. Радары в отрытом доступе, хоть и приватки берут единицы стримеров. Так что скоро этот радар потеряет такую стоимость. (Имхо)

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,087
Поинты[?]
10K
Всей теме в принципе есть аналог - FanHack, самое базовое есп за 1к/месяц - хороший вариант, но опять же, этот софт нужно держать и запускать на игровом компе, что рано или поздно отлетит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Стримеры берут забугорный радар и по большей части он пилится специально под каждого. Радары в отрытом доступе, хоть и приватки берут единицы стримеров. Так что скоро этот радар потеряет такую стоимость. (Имхо)
тогда подождем.
сам юзал радар на ноуте. модем-ноут-игровой пк.
впн так и не победил. просто по локалке

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,087
Поинты[?]
10K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Ждать можно бесконечно, насчет информации в конце шапки - там так же нет никакой конкретики по срокам (:
Ну лично я жду не именно паблика, но падения цен до приемлемых это точно)))
А там посмотрим что появится раньше.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ждать можно бесконечно, насчет информации в конце шапки - там так же нет никакой конкретики по срокам (:
адаипохуй ) появится радар - хорошо, не появится - есть паки, и макросы на мышку.
контента надо. новые карты, штук 10 и штук 30 новый пушек как в бф1. вот тогда интерес будет . а ещё ядовитые гранаты(противогаз же есть), растяжки, и новые режимы. типа захват флага(, найди,спизди и принеси на условное место) на 2 команды или на кучу отрядов.
вообщем игра стагнирует и срет скинами игроку в лицо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
адаипохуй ) появится радар - хорошо, не появится - есть паки, и макросы на мышку.
контента надо. новые карты, штук 10 и штук 30 новый пушек как в бф1. вот тогда интерес будет . а ещё ядовитые гранаты(противогаз же есть), растяжки, и новые режимы. типа захват флага(, найди,спизди и принеси на условное место) на 2 команды или на кучу отрядов.
вообщем игра стагнирует и срет скинами игроку в лицо
в чем прикол делать из пубг бф?

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,087
Поинты[?]
10K
Bloodrayy(crazynoobboy) GGC написал(а):
Радар работает на одном компьютере с двумя мониторами, с одним монитором.Может работать на втором компьютере. На Android,iPad,iPhone. Сейчас идут тесты запуска радара на утюге,плойке, невозможно запустить радар на микроволновой печи приносим свои извинения .
радар будет продавятся к 17.00 по Москве
И так мы начинаем продажу радара.
Из дискорда GGC

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Они как абонентку поставили по 1к я чёт передумал. Можно чит полноценный за эти деньги купить. Так что ждём обвала цен. Думаю не скоро, но это будет точно)

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,087
Поинты[?]
10K
Они как абонентку поставили по 1к я чёт передумал. Можно чит полноценный за эти деньги купить. Так что ждём обвала цен. Думаю не скоро, но это будет точно)
Не хочется забегать вперед, но этот самый обвал прям не заставил себя ждать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
в чем прикол делать из пубг бф?
бф это пример того как надо игроков развлекать.
наличие большого кол-ва контента - это заебись.
а 2 карты за год и скины - это неуважение к игрокам.

Сверху Снизу