Обсуждаем Радар в реалиях мая

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,087
Поинты[?]
10K
а 2 карты за год и скины - это неуважение к игрокам.
Расскажи это Гейбу и Риот, посмеются.
Хотя я с тобой согласен, но есть концепция + необходимость в оптимизации, БХ 4-ый месяц мирамар до ума довести не могут, а ты хочешь чтобы они каждый месяц по карте штамповали.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Расскажи это Гейбу и Риот, посмеются.
Хотя я с тобой согласен, но есть концепция + необходимость в оптимизации, БХ 4-ый месяц мирамар до ума довести не могут, а ты хочешь чтобы они каждый месяц по карте штамповали.
так это их проблемы. не могут - значит рукожопые или жопорукие или жадные. денег вагоны, а игра как была с кучей багов - так и осталась. даже 3х колесные мото убрали с новой карты 4х4, потому что не могут эти бешенные табуретки до ума довести.
заебись, подход. нормально сделать не можем - будет выпиливать контент )) пусть все уберут тогда кроме сковороды. она то не глючит.
Хотя подождите.. ОНА ЖЕ ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМАЯ АПАХАХАХ ))

Последнее редактирование:
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,087
Поинты[?]
10K
Какой радар ты посоветуешь взять сейчас?
А как насчет тему посмотреть? Там все русскими буквами, белым по черному написано, только 1 из известных мне радаров работает в данный момент, но не стабильно. Еще 1 обещают в скором времени снова выпустить допилив обновление.
Какого выбора ты хочешь? Прямо здесь и сейчас - его нет.

ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Damncheaters все еще часто берут у меня, продляют так же многие. Отлично пашет на удивление он)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
подпишусь на тему, если она конечно обновляется. узнал пару новых софтин

по покетмапу нужно добавить что автор скамит покупателей нерабочим софтом. тема на епвп полна негативных отзывов

Сверху Снизу