Обсуждаем Радар в реалиях мая

а 2 карты за год и скины - это неуважение к игрокам.
Расскажи это Гейбу и Риот, посмеются.
Хотя я с тобой согласен, но есть концепция + необходимость в оптимизации, БХ 4-ый месяц мирамар до ума довести не могут, а ты хочешь чтобы они каждый месяц по карте штамповали.

Расскажи это Гейбу и Риот, посмеются.
Хотя я с тобой согласен, но есть концепция + необходимость в оптимизации, БХ 4-ый месяц мирамар до ума довести не могут, а ты хочешь чтобы они каждый месяц по карте штамповали.
так это их проблемы. не могут - значит рукожопые или жопорукие или жадные. денег вагоны, а игра как была с кучей багов - так и осталась. даже 3х колесные мото убрали с новой карты 4х4, потому что не могут эти бешенные табуретки до ума довести.
заебись, подход. нормально сделать не можем - будет выпиливать контент )) пусть все уберут тогда кроме сковороды. она то не глючит.
Хотя подождите.. ОНА ЖЕ ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМАЯ АПАХАХАХ ))

Последнее редактирование:
Какой радар ты посоветуешь взять сейчас?

Какой радар ты посоветуешь взять сейчас?
А как насчет тему посмотреть? Там все русскими буквами, белым по черному написано, только 1 из известных мне радаров работает в данный момент, но не стабильно. Еще 1 обещают в скором времени снова выпустить допилив обновление.
Какого выбора ты хочешь? Прямо здесь и сейчас - его нет.

Damncheaters все еще часто берут у меня, продляют так же многие. Отлично пашет на удивление он)

подпишусь на тему, если она конечно обновляется. узнал пару новых софтин

по покетмапу нужно добавить что автор скамит покупателей нерабочим софтом. тема на епвп полна негативных отзывов

Назад
Сверху Снизу