слыш, такт пасцаль топщас бы пасхаль изучать в 2к18 бля карл
учи с++ он намного лучше во всём
да и вариков больше в плане реализации
Паскаль кака. Мне не нравится его синтаксис прям категорическислыш, такт пасцаль топ
Человек же отписал "в школе", что им срр изучать в школе? Во всех школах изучается паскаль, на сколько мне известно.щас бы пасхаль изучать в 2к18 бля карл
учи с++ он намного лучше во всём
да и вариков больше в плане реализации
Начни с теории, затем легко пойдет в практике, а лучше совмещать теорию с практикой, то есть, провел тему с конструкторами, попробовал.в школе проходим пасколь
А может он хочет в WEB разработку. Тут надо подключить unknown1'a. А так для локального треда посоветую PHP / JS + CSS3/HTML5Человек же отписал "в школе", что им срр изучать в школе? Во всех школах изучается паскаль, на сколько мне известно.
Начни с теории, затем легко пойдет в практике, а лучше совмещать теорию с практикой, то есть, провел тему с конструкторами, попробовал.
А если выбирать из ЯП, то тут зависит от того, для чего тебе это и хочешь ли ты, это связать в будущем.
А так бери всеми любимый, а может и нет c++.
Я думаю он не зря упомянул про паскаль).А может он хочет в WEB разработку. Тут надо подключить unknown1'a. А так для локального треда посоветую PHP / JS + CSS3/HTML5
А может он хочет в WEB разработку. Тут надо подключить unknown1'a. А так для локального треда посоветую PHP / JS + CSS3/HTML5
Ого! Я думал, я тут одна вэб-макака, честно говоря, хотел отписать почти то же самое, только с учетом того, что потом можно выкатывать в php.Html + css как основа основ
Если уж на то и пошло, я бы хотел все свои знания впихнуть в node.js , уж очень там всё сладко :^Ого! Я думал, я тут одна вэб-макака, честно говоря, хотел отписать почти то же самое, только с учетом того, что потом можно выкатывать в php.
В каком-то плане я с тобой согласен в плане node.js, это будущее веба.Html + css как основа основ. А вот дальше идёт небольшая затупка, многие по дефолту скажут - php, но не хочу быть в этом уверен, я столкнулся с node.js , он даже показался привлекательней php, тут у каждого свой путь.
Мои советы:
Знать 75% всех тэгов html .
Стилизировать элементы любым образом какой только может представиться, попробовать на psd макете повторить всё в точности.
Потом уже выбирать, php будет легче, о нём есть и ру документация и готовые скрипты и уроки. Возможно node.js не так нужен, но он широкоприменяется, думаю далеко пойдёт, поэтому я и начал его изучать.
Js - выступает в роли дополнения к сайту, ajax запросы без перезагрузки страницы, выпадающие блоки, всякие выскакивающие блоки с информацией по клику или по истечению времени. Но он не обязателен, как PHP HTML CSS.
Вот и учись :^
Никогда не понимал от него толк, чем он хорош ? Что в нём такого ? Ссанина ссаниной.В каком-то плане я с тобой согласен в плане node.js, это будущее веба.
Но тут нужно учесть то, что прямо сейчас чистый nodejs почти никому не нужен. Ты либо изучаешь JS для веб (конкретно для сайтов), либо уходишь в Електрон. Если ты хочешь развернуть мини сервер - nodejs как раз подойдет, но на большом проекте в продакшен использование nodejs как сервер - это довольно большая мука.
Но для использования php тебе нужно незабывать про серверные настройки (apache || nginx), тут как раз nodejs приходит на помощь)
Сейчас ВЕЗДЕ требуется питон (Хоть я и ненавижу его всей душой). Любой проф. программист со стажем более 5+ лет в Вебе скажет, что нужен питон. Без него никуда (в плане работы).
Каждый день задаюсь себе этим вопросом.. Но топ прогеры это твердят.Никогда не понимал от него толк, чем он хорош ? Что в нём такого ? Ссанина ссаниной.
для пастинга рагеботи в индигуЧеловек же отписал "в школе", что им срр изучать в школе? Во всех школах изучается паскаль, на сколько мне известно.
Начни с теории, затем легко пойдет в практике, а лучше совмещать теорию с практикой, то есть, провел тему с конструкторами, попробовал.
А если выбирать из ЯП, то тут зависит от того, для чего тебе это и хочешь ли ты, это связать в будущем.
А так бери всеми любимый, а может и нет c++.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz