Albedo Radar - Public [02.05.18]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
кхм, а теперь спрашивается, а кто зачинщик этого флуда? кхм?
Я вот весь прям теряюсь в догадках, кто бы мог начать обсуждать в теме с радаром - длительность регистрации на форуме...

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
А ты конечно находчивый, на телефон снимать.
По теме - это победа, именно то, что нужно. Дефолтный радар по сети, 10/10.
Ждем релиза.

Не переживай, я его не звал, он очевидно сам зашел в эту тему.
Моё обращение к нему - это отсылка к тому, что теперь стоит ждать варнов за флуд? (:
Хотя кому я рассказываю, как там на китайских бордах дела обстоят, бизнесмен мамкин, юань крепчает?
Я вот весь прям теряюсь в догадках, кто бы мог начать обсуждать в теме с радаром - длительность регистрации на форуме...
я написал что это паблик, ты по всей видимости и хотел устроить срач спровоцировав меня на реплай твоего сообщения)

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
я написал что это паблик, ты по всей видимости и хотел устроить срач спровоцировав меня на реплай твоего сообщения)
В себя приди, маня, ты там 40 минут пытался убедить VashDima в том, что ты д'артаньян.

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
В себя приди, маня, ты там 40 минут пытался убедить VashDima в том, что ты д'артаньян.
его, как и тебя, кто-то просил реплаить мое сообщение? м? ты сам здесь устроил срач, раз такой умный игнорил бы уже)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ты ку-ку? я просто был возмущен тем что ты сразу с 1 взгляда без видео определил что это паблик радар..... там скрин даже наполовину был... всего радара не было видно... и ты сразу начал возмущаться что паблик радар продают.... Тут народ сидит и ждет любую положительную новость а ты пытаешься только всем пропихнуть свой приватный "танец"

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
Ты ку-ку? я просто был возмущен тем что ты сразу с 1 взгляда без видео определил что это паблик радар..... там скрин даже наполовину был... всего радара не было видно... и ты сразу начал возмущаться что паблик радар продают.... Тут народ сидит и ждет любую положительную новость а ты пытаешься только всем пропихнуть свой приватный "танец"
хорошо, окей, пруфани мне что это не паблик) не нравится - не реплай и проигнорь)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Блин, ты реально смешной.... ты сам первый начал возмущаться тут что продают якобы Паблик и просишь сейчас меня чтобы я кидал пруфы что это не паблик? ты прикалываешься? Ты обвинил парня в том что он продает паблик так ты и должен пруфы предоставить тогда а не я !

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
лул, дык это же очевидно, обсирать все подряд, они же кодЫры с нуля написали все, а не по исходникам пришили авторизация вввиде тайм карт или чего то там ) То что в китае паблик, у рюзгих бизнесменов приватка =)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Визуально очень похоже на VMRadar. Какие пруфы что он действительно работает, и после покупки я не получу бутылку между ног ?

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
лул, дык это же очевидно, обсирать все подряд, они же кодЫры с нуля написали все, а не по исходникам пришили авторизация вввиде тайм карт или чего то там ) То что в китае паблик, у рюзгих бизнесменов приватка =)
годнота подъехала, забей, тут сидят люди которые хотят за цену 4-х шавух нормальный софт.
Визуально очень похоже на VMRadar. Какие пруфы что он действительно работает, и после покупки я не получу бутылку между ног ?
да, я поэтому и подозревал)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
годнота подъехала, забей, тут сидят люди которые хотят за цену 4-х шавух нормальный софт.

да, я поэтому и подозревал)
я шавуху по 250 р не ел еще ахаха где такая:?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ребята сделал радар! Через 5 часов надеюсь будет все готово. цена 1000руб или 20$. Lifetime.
Если реально сделаешь и будешь продавать с разовым донатом в 1000р,очень много желающих найдётся его купить)

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
Если реально сделаешь и будешь продавать с разовым донатом в 1000р,очень много желающих найдётся его купить)
70 проц. что это скам, а если даже и не скам, то столько же и желающих разрабов будут гореть желанием его пофиксить.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Ну как бы видео тут свежее, все дела
Выложи бесплатно пожалуйста.
Fanat_Papicha
Ты действительно думаешь, что после такого с тобой кто-то будет разговаривать или принимать твои просьбы во внимание?

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
и что? перезалить каждый может.
Ты с этой песней можешь пойти попробовать и до GGC доебаться по вчерашнему стриму, но я тебя уверяю, очень быстро отлетишь на место.

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
Ты с этой песней можешь пойти попробовать и до GGC доебаться по вчерашнему стриму, но я тебя уверяю, очень быстро отлетишь на место.
хм, GGC это ведь норм радар? Ну а это анновн херня от новорега с интерфейсом vm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу