Albedo Radar - Public [02.05.18]

• Автор темы Автор темы Albedo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гайз , случился трабл . Начинаю катать все окей , все отображается корректно , но спустя 10-20 минут , застывает на одном месте , перезапуск радара не помогает . В чём может быть проблема ?
Закрываешь игру и радар и запускаешь по новой радар, затем игру, мне всегда помогает. У меня зависает примерно раз в 8-10 каток.

Для тех у кого виснет радар в катках. Сегодня проверил, думаю дело в этом. Как связано и почему так не скажу - не знаю просто :-)
Смысл вот в чем. Когда убили если нажать "наблюдать" за противником, или "киллкам" в следующей катке виснет. Если не нажимать, все работает как по часам. 2 катки сыграл с "наблюдать" за противником, после первой радар завис, после второй просто был серый экран. Потом 10 каток не нажимал ни "киллкам", ни "наблюдать" - ни разу ни глюканул радар.
Кому помогло скажите, знать хотелось бы, проблема в этом или нет.

У кого проблемы со входом в лаунчере - скачайте последнее его обновление.

Можно ключ пжлст

Для тех у кого виснет радар в катках. Сегодня проверил, думаю дело в этом. Как связано и почему так не скажу - не знаю просто :-)
Смысл вот в чем. Когда убили если нажать "наблюдать" за противником, или "киллкам" в следующей катке виснет. Если не нажимать, все работает как по часам. 2 катки сыграл с "наблюдать" за противником, после первой радар завис, после второй просто был серый экран. Потом 10 каток не нажимал ни "киллкам", ни "наблюдать" - ни разу ни глюканул радар.
Кому помогло скажите, знать хотелось бы, проблема в этом или нет.
нет не в этом никогда не нажимал это все равно зависает

i t register it said user not created. Can you guys pm me a key please? thank so much!

вчера зарегистрировался через лаунчер, сегодня не могу зайти. печаль. нужин новый ключ

Привет, я бы хотел получить ключ

теперь он не работает, говорит, что пользователь неверен, но работал час назад

Привет, я бы хотел получить ключ:nomouth::nomouth::nomouth:

Можно ключ?

объясните пожалуйста, зачем нужен ключ? зачем нужен ключ если есть jar файл? или ключ для тех, кто не может настроить свой второй пк? с момента релиза качнул джар, пользуюсь спокойно радаром, а тут какаято война за ключи идет? или по ключикам какойто дополнительный функционал?

объясните пожалуйста, зачем нужен ключ? зачем нужен ключ если есть jar файл? или ключ для тех, кто не может настроить свой второй пк? с момента релиза качнул джар, пользуюсь спокойно радаром, а тут какаято война за ключи идет? или по ключикам какойто дополнительный функционал?
Как мне объяснили ключи для лаунчера, и только в нем новые фишки, сколько за тобой смотрит и т.д. А те кто батником пользуются у них как раньше и без фишек новых.

Новое
Можно ключ?
Привет, я бы хотел получить ключ​

Как мне объяснили ключи для лаунчера, и только в нем новые фишки, сколько за тобой смотрит и т.д. А те кто батником пользуются у них как раньше и без фишек новых.
Так эти фишки не в лаунчере, а в новых версиях радара, можно запустить бантиком или через лаунчер от Lafko и тоже все будет работать без всяких ключей.

Так эти фишки не в лаунчере, а в новых версиях радара, можно запустить бантиком или через лаунчер от Lafko и тоже все будет работать без всяких ключей.
Я запускал последнюю версию где отображаются наблюдатели, у меня ничего нет ни где (пользуюсь батником). Или я что то делал не так ? Если не сложно кинь ссылку (можно в ЛС) откуда ты скачиваешь радар. Может я не там смотрю...

Привет, я бы хотел получить ключ

Теперь и у меня не пашет. Пишет, что пользователя не существует или неверный пароль.

upd. Ввел левый пароль, что бы ошибка вылезла, а потом опять тот, который настоящий и заработало. Лол.

Хотелось бы поюзать новые фишечки апдейтики. Прошу ключ)
Юзаю на втором пк через арспуф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу