Albedo Radar - Public [02.05.18]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Гайз , случился трабл . Начинаю катать все окей , все отображается корректно , но спустя 10-20 минут , застывает на одном месте , перезапуск радара не помогает . В чём может быть проблема ?
Закрываешь игру и радар и запускаешь по новой радар, затем игру, мне всегда помогает. У меня зависает примерно раз в 8-10 каток.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Для тех у кого виснет радар в катках. Сегодня проверил, думаю дело в этом. Как связано и почему так не скажу - не знаю просто :-)
Смысл вот в чем. Когда убили если нажать "наблюдать" за противником, или "киллкам" в следующей катке виснет. Если не нажимать, все работает как по часам. 2 катки сыграл с "наблюдать" за противником, после первой радар завис, после второй просто был серый экран. Потом 10 каток не нажимал ни "киллкам", ни "наблюдать" - ни разу ни глюканул радар.
Кому помогло скажите, знать хотелось бы, проблема в этом или нет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
У кого проблемы со входом в лаунчере - скачайте последнее его обновление.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Для тех у кого виснет радар в катках. Сегодня проверил, думаю дело в этом. Как связано и почему так не скажу - не знаю просто :-)
Смысл вот в чем. Когда убили если нажать "наблюдать" за противником, или "киллкам" в следующей катке виснет. Если не нажимать, все работает как по часам. 2 катки сыграл с "наблюдать" за противником, после первой радар завис, после второй просто был серый экран. Потом 10 каток не нажимал ни "киллкам", ни "наблюдать" - ни разу ни глюканул радар.
Кому помогло скажите, знать хотелось бы, проблема в этом или нет.
нет не в этом никогда не нажимал это все равно зависает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
вчера зарегистрировался через лаунчер, сегодня не могу зайти. печаль. нужин новый ключ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
теперь он не работает, говорит, что пользователь неверен, но работал час назад

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
объясните пожалуйста, зачем нужен ключ? зачем нужен ключ если есть jar файл? или ключ для тех, кто не может настроить свой второй пк? с момента релиза качнул джар, пользуюсь спокойно радаром, а тут какаято война за ключи идет? или по ключикам какойто дополнительный функционал?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
объясните пожалуйста, зачем нужен ключ? зачем нужен ключ если есть jar файл? или ключ для тех, кто не может настроить свой второй пк? с момента релиза качнул джар, пользуюсь спокойно радаром, а тут какаято война за ключи идет? или по ключикам какойто дополнительный функционал?
Как мне объяснили ключи для лаунчера, и только в нем новые фишки, сколько за тобой смотрит и т.д. А те кто батником пользуются у них как раньше и без фишек новых.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Как мне объяснили ключи для лаунчера, и только в нем новые фишки, сколько за тобой смотрит и т.д. А те кто батником пользуются у них как раньше и без фишек новых.
Так эти фишки не в лаунчере, а в новых версиях радара, можно запустить бантиком или через лаунчер от Lafko и тоже все будет работать без всяких ключей.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Так эти фишки не в лаунчере, а в новых версиях радара, можно запустить бантиком или через лаунчер от Lafko и тоже все будет работать без всяких ключей.
Я запускал последнюю версию где отображаются наблюдатели, у меня ничего нет ни где (пользуюсь батником). Или я что то делал не так ? Если не сложно кинь ссылку (можно в ЛС) откуда ты скачиваешь радар. Может я не там смотрю...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Теперь и у меня не пашет. Пишет, что пользователя не существует или неверный пароль.

upd. Ввел левый пароль, что бы ошибка вылезла, а потом опять тот, который настоящий и заработало. Лол.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Хотелось бы поюзать новые фишечки апдейтики. Прошу ключ)
Юзаю на втором пк через арспуф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу