Albedo Radar - Public [02.05.18]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У тех, кто ловит зависания радара - юзайте 2к карту. Скорее всего проблема вызвана тем, что вы играете с утюга (как и я), из-за большой нагрузки и малого кол-ва ОЗУ - виртуалка начинает неистово лагать и виснет радар (6-8 гб особенно), при использовании 4к карты - виснуло по кд, перешел на 2к версию - сыграл игр 15 - ни одного зависания. Мб поможет кому. Придется пожертвовать качеством картинки, зато работает :3
Юзаю на втором ПК, что 8к, что 4к, что 2к, все рандомно время от времени замирают, радар не зависает, а именно замирает, можно зумить двикать карту, но ничего не обновляется все заморозилось. Могу сыграть 10 каток ниразу не залипнет, а может в первой залипнуть. Комп и в половину не трудится, ресурсов с запасом.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Юзаю на втором ПК, что 8к, что 4к, что 2к, все рандомно время от времени замирают, радар не зависает, а именно замирает, можно зумить двикать карту, но ничего не обновляется все заморозилось. Могу сыграть 10 каток ниразу не залипнет, а может в первой залипнуть. Комп и в половину не трудится, ресурсов с запасом.
просто он крашится и в батнике где нули иногда не показывает причину. хотя причина одна нехватка выделенной памяти джава хоть 10 г выдилить ошибку не исправить таким способрм

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
просто он крашится и в батнике где нули иногда не показывает причину. хотя причина одна нехватка выделенной памяти джава хоть 10 г выдилить ошибку не исправить таким способрм
Да ты прав ошибка зависания радара из за памяти явы, я уже сколько только не пробовал ставить не чего не помогает, хотя и юзаю 2к
Exception in thread "Thread-1" java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребзя, загрузите новый лаунчер кто нибудь и дайте ссылку,с мега не могу скачать(

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
а радар работает? Нажимаю старт, на секунды командная строка появляется и ничего после не происходит(
IP'шники проверил, windows aero выключена.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Да ты прав ошибка зависания радара из за памяти явы, я уже сколько только не пробовал ставить не чего не помогает, хотя и юзаю 2к
Exception in thread "Thread-1" java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
И это никак локальными средствами через настройку явы не пофиксить?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
а радар работает? Нажимаю старт, на секунды командная строка появляется и ничего после не происходит(
IP'шники проверил, windows aero выключена.
Проверь какие именно IP указываешь, не забывай что это IPv4-адрес. а не твой внешний
Так же обрати внимание на создание VNP тоннеля между 2 пк, если работаешь таким образом
Что бы тебе могли помочь, точно опиши свою проблему, тип по которому ты хочешь подключить радар

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Скорее всего проблема вызвана тем, что вы играете с утюга (как и я), из-за большой нагрузки и малого кол-ва ОЗУ - виртуалка начинает неистово лагать и виснет радар (6-8 гб особенно)
А если я играю на компе с 32гб оперативы, а радар запущен на другом компе с 16гб оперативы(проц i5 там)... и замирает иногда... то сколько же ему в итоге надо оперативы то? если я с третьего сниму лишние 16 и воткну на радар, перестанет зависать? :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
А если я играю на компе с 32гб оперативы, а радар запущен на другом компе с 16гб оперативы(проц i5 там)... и замирает иногда... то сколько же ему в итоге надо оперативы то? если я с третьего сниму лишние 16 и воткну на радар, перестанет зависать? :)
Может он по вай фай

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Albedo, а будет ли добавлена карта "Savage" ?) Чтоб можно было играть на тест серваке )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Приветствую, только зарегистрировался.
Обитаю в основном на пвп.
Можно ключ без хайда?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Приветствую, только зарегистрировался.
Обитаю в основном на пвп.
Можно ключ без хайда?
Хайд тут минимален + ключи раздаются регулярно, разбирают очень быстро, обрати внимание на простое отслеживание темы =)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
не перестанет переполнение кучи все равно будет надо смотреть на память в самом коде . выделение памяти не помогает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
ОБНОВА*
1. Обновил только 8K зависания должны как минимум реже появляться.(TEST) отпишытесь после 10-20 каточек
2. Мелочи в коде...
ВНИМАНИЯ*
После нажатия на START Warning-ов в cmd больше не будет проста ждюм все нормально.
КЛЮЧИ*
Код:
IL1N-UV1B-1VA7-3GO5
7HS7-D751-XS7L-91MB
R785-OKZB-RHNJ-ZFA6
BU5R-G9XB-5L1E-LJN3
68LH-87M1-XYK4-GWEB
ZSBL-FKAB-RZGP-YM9A
ZUPM-7BM2-E8PM-4G79
48Z3-DRYT-FDHG-O1HU
OHPL-RXW9-BNSB-2M7X
E7Z6-PAUG-U92E-UWH7
LYSX-E949-KRM4-CIEG
L1DZ-JGYA-RDCV-FNKD
CD1K-ARNJ-XI65-A8DR
PNI9-HS6Y-F5O3-LT9A
R3VW-15GJ-BTBJ-G2MN
3W5F-G98Y-UPXT-WGFX

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ОБНОВА*
1. Обновил только 8K зависания должны как минимум реже появляться.(TEST) отпишытесь после 10-20 каточек
2. Мелочи в коде...
ВНИМАНИЯ*
После нажатия на START Warning-ов в cmd больше не будет проста ждюм все нормально.
КЛЮЧИ*
Код:
IL1N-UV1B-1VA7-3GO5
7HS7-D751-XS7L-91MB
R785-OKZB-RHNJ-ZFA6
BU5R-G9XB-5L1E-LJN3
68LH-87M1-XYK4-GWEB
ZSBL-FKAB-RZGP-YM9A
ZUPM-7BM2-E8PM-4G79
48Z3-DRYT-FDHG-O1HU
OHPL-RXW9-BNSB-2M7X
E7Z6-PAUG-U92E-UWH7
LYSX-E949-KRM4-CIEG
L1DZ-JGYA-RDCV-FNKD
CD1K-ARNJ-XI65-A8DR
PNI9-HS6Y-F5O3-LT9A
R3VW-15GJ-BTBJ-G2MN
3W5F-G98Y-UPXT-WGFX
замер на 2 игре 8к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу