Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Лоадер скит.сиси

• Автор темы Автор темы dan926
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
99
Нужны пКодеры которым я даю лоадер скита которые реверсят хуерсят ( не ебу как правильно ) эту залупу, убирают хвид чек, достают мне от туда длл и я становлюсь топ хевеха. Есть такие? Нн мима.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну нихуя ты жостик, пиши в PC-RET

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нужны пКодеры которым я даю лоадер скита которые реверсят хуерсят ( не ебу как правильно ) эту залупу, убирают хвид чек, достают мне от туда длл и я становлюсь топ хевеха. Есть такие? Нн мима.
Помоему ты решил хайпануть, т.к. на этом форуме точно не найдется людей которые смогут крякнуть скит. Если бы у тебя ряльно был лоадер ты бы написал pc-ret...

Помоему ты решил хайпануть, т.к. на этом форуме точно не найдется людей которые смогут крякнуть скит. Если бы у тебя ряльно был лоадер ты бы написал pc-ret...

Лоадер как бы слили пару дней назад, хеллоу?

Боже хайпануть на чем? Это ты щас оффтопишь в теме, а я в душе не ебу что такое пк рет, мало-ли тот же Паша или блик (рофл) возьмутся, вай нот

мб взброс очередной, пруфов слива то нет
В видео про слив кто то из еу писал про хвид чек, значит запустился видимо. (?) щас сам чекнуть не могу так как сижу с 32х битного калькулятора.

Ну этом форуме таких мало, а те кто может- не возьмутся, с такими запросами тебе к пк рет)(не фри офк)

Как крякнуть скит
1. Найти хакера
2. Дать ему 100 000 $
3. Ждать
4. Получить
Профит, вы топ хвх бой

Назад
Сверху Снизу