Пользователь
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 53
5. Быть тапнутым новым апдейтом ксКак крякнуть скит
1. Найти хакера
2. Дать ему 100 000 $
3. Ждать
4. Получить
Профит, вы топ хвх бой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
5. Быть тапнутым новым апдейтом ксКак крякнуть скит
1. Найти хакера
2. Дать ему 100 000 $
3. Ждать
4. Получить
Профит, вы топ хвх бой
Как крякнуть скит
1. Найти хакера
2. Дать ему 100 000 $
3. Ждать
4. Получить
Профит, вы топ хвх бой
Он в бане.Его аккаунт skeet.cc :
username Eto
password fuckafrica123
PS: не туда написал сори
Из КВН, а что?Пиздец, топ рофлы подъехали, ты случайно не из квн сюда прикатил?
Крякнуть можно что угодно, это уже доказано не раз.Не хочу нарушать 2.1, по-этому просто скажу:
*facepalm* пробил мое лицо, какой-же бред ты написал. Лоадер skeet'а распространялся ни 1 раз, если-бы его могли крякнуть, то это был-бы давно не приватный софт.
И да, как писалось ни 1 раз, это не обычный лоадер от кидда который загрузил туда .dll и раздает.
Можно , но не хватит знаний СНГ кодерам и не только СНГ для кряка скитаКрякнуть можно что угодно, это уже доказано не раз.
Ну найди из рашки человека, который скит тебе крякнет. Смешно, не так-ли?Крякнуть можно что угодно, это уже доказано не раз.
Ну найди из рашки человека, который скит тебе крякнет. Смешно, не так-ли?
Да и какой EU будет тратить время?
Русские кодеры не могут крякнуть ру читы , куда им до скита ?1. Ты очень недооцениваешь русских программистов
2. Если захочет и тот и другой, то потратит. Пускай даже за деньги
какой прикол от ру кряка? у нас самые бесполезные читыРусские кодеры не могут крякнуть ру читы , куда им до скита ?
В СНГ есть нормальные реверсеры, не надо тут лол.Можно , но не хватит знаний СНГ кодерам и не только СНГ для кряка скита
Можешь их назвать ?В СНГ есть нормальные реверсеры, не надо тут лол.
Им похуй просто на вас и ваши читы, для них это работа, которая чаще всего должна оплачиваться, а для вас это "о, боже, я стану топ хвх игроком"...
А типа "да епт если ты топ реверсер докажи крякни [тут то, что бы вы хотели увидеть бесплатно]" не работает так)
Ну, выше упомянули одну из команд.Можешь их назвать ?
они из даже спастить не могутРусские кодеры не могут крякнуть ру читы , куда им до скита ?
мне тоже плез
они из даже спастить не могут
хмм не все хороши мм окей скит ав зевс нечего не говоритКто они то блять? Такое впечатление, что сложился стереотип о том, что кроме пастеров в ру никого нет, но ведь на еу тоже далеко не все так хороши, как вы думаете.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz