Лоадер скит.сиси

• Автор темы Автор темы dan926
  • Дата начала Дата начала
Как крякнуть скит
1. Найти хакера
2. Дать ему 100 000 $
3. Ждать
4. Получить
Профит, вы топ хвх бой

Пиздец, топ рофлы подъехали, ты случайно не из квн сюда прикатил?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно рял попробовать дать pc-ret , но за бесплатно не будут делать думаю :D

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Его аккаунт skeet.cc :
username Eto
password fuckafrica123
PS: не туда написал сори

Не хочу нарушать 2.1, по-этому просто скажу:

*facepalm* пробил мое лицо, какой-же бред ты написал. Лоадер skeet'а распространялся ни 1 раз, если-бы его могли крякнуть, то это был-бы давно не приватный софт.
И да, как писалось ни 1 раз, это не обычный лоадер от кидда который загрузил туда .dll и раздает.

Не хочу нарушать 2.1, по-этому просто скажу:

*facepalm* пробил мое лицо, какой-же бред ты написал. Лоадер skeet'а распространялся ни 1 раз, если-бы его могли крякнуть, то это был-бы давно не приватный софт.
И да, как писалось ни 1 раз, это не обычный лоадер от кидда который загрузил туда .dll и раздает.
Крякнуть можно что угодно, это уже доказано не раз.

Крякнуть можно что угодно, это уже доказано не раз.
Ну найди из рашки человека, который скит тебе крякнет. Смешно, не так-ли?
Да и какой EU будет тратить время?

Ну найди из рашки человека, который скит тебе крякнет. Смешно, не так-ли?
Да и какой EU будет тратить время?

1. Ты очень недооцениваешь русских программистов
2. Если захочет и тот и другой, то потратит. Пускай даже за деньги

1. Ты очень недооцениваешь русских программистов
2. Если захочет и тот и другой, то потратит. Пускай даже за деньги
Русские кодеры не могут крякнуть ру читы , куда им до скита ?

Можно , но не хватит знаний СНГ кодерам и не только СНГ для кряка скита
В СНГ есть нормальные реверсеры, не надо тут лол.
Им похуй просто на вас и ваши читы, для них это работа, которая чаще всего должна оплачиваться, а для вас это "о, боже, я стану топ хвх игроком"...
А типа "да епт если ты топ реверсер докажи крякни [тут то, что бы вы хотели увидеть бесплатно]" не работает так)

В СНГ есть нормальные реверсеры, не надо тут лол.
Им похуй просто на вас и ваши читы, для них это работа, которая чаще всего должна оплачиваться, а для вас это "о, боже, я стану топ хвх игроком"...
А типа "да епт если ты топ реверсер докажи крякни [тут то, что бы вы хотели увидеть бесплатно]" не работает так)
Можешь их назвать ?

мне тоже плез

они из даже спастить не могут

Кто они то блять? Такое впечатление, что сложился стереотип о том, что кроме пастеров в ру никого нет, но ведь на еу тоже далеко не все так хороши, как вы думаете.

Кто они то блять? Такое впечатление, что сложился стереотип о том, что кроме пастеров в ру никого нет, но ведь на еу тоже далеко не все так хороши, как вы думаете.
хмм не все хороши мм окей скит ав зевс нечего не говорит

Готов заплатить кругленькую сумму ? Т.к за бесплатно никто ничего делать не будет !
P.S ( PC - RET топ )

Назад
Сверху Снизу