Outdated Stackhack by b1gc0d3r [13.04]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я им продолжу заниматься, всё выше указанное конечно же будет.
афигенно. расскажи про автостоп. он работает или нет? я никак не вррублюсь. и реально автоскопа не хватает. в остальном можно даже ничего не трогать

Уже много идей для реализации получил, над всем буду работать, всё что на данный момент есть в чите от меня - это полностью новый Stand resolver и улучшенный LBY, а так я им продолжу заниматься, всё выше указанное конечно же будет.
привет у меня впрос,почему у меня сканит онли хед хотя мульти поинты стоят чувак выходит телом и у меня не стреляет помоги фиксануть.
и если можно то дашь кфг.

афигенно. расскажи про автостоп. он работает или нет? я никак не вррублюсь. и реально автоскопа не хватает. в остальном можно даже ничего не трогать
Автопстоп пофикшу, в этой версии не работает.

Уверен что при инжекте, смею предположить экстримом инжектил ?
И вообще ребят, давайте по вопросам ко мне в лс, за конфигами создавать тему в раздели обсуждения, а сюда только отзывы и мнение. P.s. Правила форума.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уверен что при инжекте, смею предположить экстримом инжектил ?
И вообще ребят, давайте по вопросам ко мне в лс, за конфигами создавать тему в раздели обсуждения, а сюда только отзывы и мнение. P.s. Правила форума.
Да один раз крашнуло и все.
Чит топовый по фейкам не шьет почти.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вот что хочу посоветовать:выбор фейк аа(не хватает что прям пздц),выбор по пичу,сделать разворот рялов по 2 кнопкам право лево(не удобно тыкать на одну),авто зевс,кнайф бот,желательно скин чагу(с нейм тегом),фейк ангел чамсы

Не спрашивайте меня,я не окуел)))
Если добавить выше перечисленные вещи,будет годно
сейчас и так не плохо,но всё же...

вообщем так: поиграл значит я на хвх ( я хвх кинг окда:whyRly:)
ресольвер ахуенный, правда визуалы 2011 года((
добавь пожалуйста кастомные бинды на смену углов, вид от 3 лица, фейкволк добавь, желательно кастомные АА.
желаю тебе дальше развивать данный проект. рил годный

короче пацаны, я друг этого кодера и могу сказать одно. Первое что он будет допиливать - ресольвер, потом анти аимы с дирекшеном, фейк валк. Визуалы и прочая хуйня будет потом.

В общем. Отыграл хвх 16/4. Тащит софт. Нормально для фри

Очень годный софт особенно для фри

add new aa

Фейки я так полагаю ?
Просто я уже себе добавил .
- Завтра релиз,утром где-то, новые аа и улучшенный хитскан.
Добавил ещё кастом питч, не пойму зачем, но меня просили)
С визуалами начну работать как завершу ragebot

Последнее редактирование:
Фейки я так полагаю ?
Просто я уже себе добавил .
- Завтра релиз,утром где-то, новые аа и улучшенный хитскан.
Добавил ещё кастом питч, не пойму зачем, но меня просили)
С визуалами начну работать как завершу ragebot
еще бы ресольвер новый, и писать во сколько обновление залил

просто лучший, софт заебись. изи первые места. Добавь разворот антиаимов назад и будет топчик

в чите нет автоскопа, в чите нет фейквалка, в чите нет фейклаг фикса, в чите нет феков, в чите нет фейк ангел госта, в чите какого-то хуя с самого начала уже отдалена камера без моих настроек и это нельзя изменить, в чите это всё надо пофиксить/добавить
а, и ещё тут нету авто зевса ((( от это самое плохое, добавь!1!!1

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу