афигенно. расскажи про автостоп. он работает или нет? я никак не вррублюсь. и реально автоскопа не хватает. в остальном можно даже ничего не трогатья им продолжу заниматься, всё выше указанное конечно же будет.
афигенно. расскажи про автостоп. он работает или нет? я никак не вррублюсь. и реально автоскопа не хватает. в остальном можно даже ничего не трогатья им продолжу заниматься, всё выше указанное конечно же будет.
привет у меня впрос,почему у меня сканит онли хед хотя мульти поинты стоят чувак выходит телом и у меня не стреляет помоги фиксануть.Уже много идей для реализации получил, над всем буду работать, всё что на данный момент есть в чите от меня - это полностью новый Stand resolver и улучшенный LBY, а так я им продолжу заниматься, всё выше указанное конечно же будет.
Автопстоп пофикшу, в этой версии не работает.афигенно. расскажи про автостоп. он работает или нет? я никак не вррублюсь. и реально автоскопа не хватает. в остальном можно даже ничего не трогать
Уверен что при инжекте, смею предположить экстримом инжектил ?
Да один раз крашнуло и все.Уверен что при инжекте, смею предположить экстримом инжектил ?
И вообще ребят, давайте по вопросам ко мне в лс, за конфигами создавать тему в раздели обсуждения, а сюда только отзывы и мнение. P.s. Правила форума.
оффай "инкриз поинт"в небо настреливает шо жопа горит
2 обоймы выстрелил
хит 70 дамаг 40Можешь сказать мин дамаг и хитшанс на скаут? (Просто я даун)
Чем инжектишь? У меня например ничего не крашит , инжекчу xenosomсоветую сначала этому кодеру пофиксить краши, после инжекта
Вы чем вообще инжектите? У меня с экстримом и то всё в порядке.советую сначала этому кодеру пофиксить краши, после инжекта
Фейки я так полагаю ?add new aa
еще бы ресольвер новый, и писать во сколько обновление залилФейки я так полагаю ?
Просто я уже себе добавил .
- Завтра релиз,утром где-то, новые аа и улучшенный хитскан.
Добавил ещё кастом питч, не пойму зачем, но меня просили)
С визуалами начну работать как завершу ragebot
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz