Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Радиотехника

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
15
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я хотел бы что бы на югейме был раздел по радиотехнике, где пользователи могли бы получить совет, выкладывали свои схемы усилителей, блоков питания и другие. Хотел бы стать куратором данного раздела. Как вам такая идея? @Ravin @GOVARD @Drager @Nixer

Я хотел бы что бы на югейме был раздел по радиотехнике, где пользователи могли бы получить совет, выкладывали свои схемы усилителей, блоков питания и другие. Хотел бы стать куратором данного раздела. Как вам такая идея? @Ravin @GOVARD @Drager @Nixer
Не в тот раздел ты написал.
В принципе можно, хоть форум и игровой, но сам интересуюсь радиоэлектроникой :^

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На игровом форуме радиотехника? Не друг, ты что-то попутал.

Как сказал один человек:
BoberMod написал(а):
Уфф, ещё один бесполезный раздел с пижженым контентом

Как сказал один человек:
Ты прав, врятли кто-то будет ебашить туда свои технологии(я не шарю в этом), в основном он будет наделен пастой тем из интернета
И форум игровой, а не для игрушек

Ты прав, врятли кто-то будет ебашить туда свои технологии(я не шарю в этом), в основном он будет наделен пастой тем из интернета
И форум игровой, а не для игрушек
Радиоэлектроника это не игрушка!

схемы усилителей, блоков питания
Неужели тебе интересно этим заниматься? К примеру, я 5 лет потратил на обучение по подобной специальности. Такая где уже поебота, я не представляю как людям это может нравится.

Неужели тебе интересно этим заниматься? К примеру, я 5 лет потратил на обучение по подобной специальности. Такая где уже поебота, я не представляю как людям это может нравится.
Если тебе не нравиться, то это не значит что и другим не нравиться. Я хотел внести изюминку на форуме, так сказать привлечь другую аудиторию.

Назад
Сверху Снизу