Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как дела ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да че ты бесишься блин, это не по настоящему..... но все же мысля

Бля, ну чекай.
Пришел я со своей шкалки значит и сразу же за капутер.Посмотрел видосов, похавал и посмотрел на время, а уже пол восьмого.

yhyYTi3l1JI.jpg

У тебя жопа норм?
жопу дракона видел вот у меня такая еже

жопу дракона видел вот у меня такая еже[/QUOTE]
Бля, я выезжаю

короче, уехал мой двоюродный брат в армию и оставил моей двоюродной сестре комп с правами одмена, через 3 дня, двоюродная сестра завет моего брата, типо у неё комп лагает. Брат приходит, ставит анти-вирус, врубает проверку, через некоторое время анти-вирус пишет типо он закончил. А там написано что он нашёл 399 угроз.

короче, уехал мой двоюродный брат в армию и оставил моей двоюродной сестре комп с правами одмена, через 3 дня, двоюродная сестра завет моего брата, типо у неё комп лагает. Брат приходит, ставит анти-вирус, врубает проверку, через некоторое время анти-вирус пишет типо он закончил. А там написано что он нашёл 399 угроз.
у меня под 2к находило типо и че

Как дела,что делаете?
ты заебал создавать подобные темы. Пойди в реал пообщайся с собакой дяди Федора она и то больше скажет, а если Ваниш ебануть так вопше пиздец, атвечаю:roflanBuldiga:

Хорошо,по 50 киллов в пубг набиваю

Назад
Сверху Снизу