-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Неужелитоп, обожаюПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Неужели
На вкус и цвет товарещей нетфу реал говняк
тоже верноНа вкус и цвет товарещей нет
Ему один челик глаз проткнул, после чего он потерял памятьКонцовка вполне неплохая)
Скорее всего, его силу гули запечатали, да и мозги полностью прошили.
PS: мангу не читал.
Я не смотрел мангу, алло, в аниме такого не было.Ему один челик глаз проткнул, после чего он потерял память
Я написал чтобы ты зналЯ не смотрел мангу, алло, в аниме такого не было.
открою секрет: наОн выйти не успел, как его вчера уже начали по 2x2 показывать
Время идёт, рисовка меняется. Посмотри самую первую серию Наруто (естественно, первый сезон) и посмотри какую-нибудь 250-ую серию второго сезона. А потом сравни время, когда вышли эти серии. Также и здесь: как никак прошло 3 года, меняются технологии, у людей меняется жизнь...Видел 1,2 сезон . Считаю 3тий неудачным из за ресовки
Пример хуевый ибо с 1 серии наруто до 250 прошло лет 14Время идёт, рисовка меняется. Посмотри самую первую серию Наруто (естественно, первый сезон) и посмотри какую-нибудь 250-ую серию второго сезона. А потом сравни время, когда вышли эти серии. Также и здесь: как никак прошло 3 года, меняются технологии, у людей меняется жизнь...
аниме хуйня сильно перехайплено я не смотрел но хуйня 100%Сейчас будет срач по поводу этого аниме.
Сильно перехайплено.
Оно не плохое, но очень сильно переоценино.Пример хуевый ибо с 1 серии наруто до 250 прошло лет 14
аниме хуйня сильно перехайплено я не смотрел но хуйня 100%
Поэтому и хуйня, также как и атака титанов, которую я не смотрел. КовбойБибоп топ, а также Хокуто но кен и GTOОно не плохое, но очень сильно переоценино.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz