Elujv Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2018 Сообщения 69 Реакции 7 6 Апр 2018 #21 Крайслер написал(а): открою секрет: на Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. он в переводе был уже 3 апреля Нажмите для раскрытия... нинал, спасибо
Крайслер написал(а): открою секрет: на Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. он в переводе был уже 3 апреля Нажмите для раскрытия... нинал, спасибо
Marble Saviour Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2017 Сообщения 102 Реакции 31 6 Апр 2018 #22 Marikhaker написал(а): Поэтому и хуйня, также как и атака титанов, которую я не смотрел. КовбойБибоп топ, а также Хокуто но кен и GTO Нажмите для раскрытия... ух бля, увидел человека,которому нравятся старые тайтлы,советую посмотреть самурая чамплу,рил годняк.
Marikhaker написал(а): Поэтому и хуйня, также как и атака титанов, которую я не смотрел. КовбойБибоп топ, а также Хокуто но кен и GTO Нажмите для раскрытия... ух бля, увидел человека,которому нравятся старые тайтлы,советую посмотреть самурая чамплу,рил годняк.
Marikhaker Wat NIGGA? 中原岬 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 763 Реакции 77 7 Апр 2018 #23 Marble Saviour написал(а): ух бля, увидел человека,которому нравятся старые тайтлы,советую посмотреть самурая чамплу,рил годняк. Нажмите для раскрытия... Это был рофл если честно, но GTO и Бибопа хочу посмотреть, а вот в Хокуто но Кен нравятся только бои, а так сомневаюсь что ~120 серий выдержу
Marble Saviour написал(а): ух бля, увидел человека,которому нравятся старые тайтлы,советую посмотреть самурая чамплу,рил годняк. Нажмите для раскрытия... Это был рофл если честно, но GTO и Бибопа хочу посмотреть, а вот в Хокуто но Кен нравятся только бои, а так сомневаюсь что ~120 серий выдержу