Elujv Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2018 Сообщения 49 Реакции[?] 7 Поинты[?] 0 6 Апр 2018 #21 Крайслер написал(а): открою секрет: на Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. он в переводе был уже 3 апреля Нажмите для раскрытия... нинал, спасибо
Крайслер написал(а): открою секрет: на Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. он в переводе был уже 3 апреля Нажмите для раскрытия... нинал, спасибо
Marble Saviour Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2017 Сообщения 84 Реакции[?] 31 Поинты[?] 0 6 Апр 2018 #22 Marikhaker написал(а): Поэтому и хуйня, также как и атака титанов, которую я не смотрел. КовбойБибоп топ, а также Хокуто но кен и GTO Нажмите для раскрытия... ух бля, увидел человека,которому нравятся старые тайтлы,советую посмотреть самурая чамплу,рил годняк.
Marikhaker написал(а): Поэтому и хуйня, также как и атака титанов, которую я не смотрел. КовбойБибоп топ, а также Хокуто но кен и GTO Нажмите для раскрытия... ух бля, увидел человека,которому нравятся старые тайтлы,советую посмотреть самурая чамплу,рил годняк.
Marikhaker Wat NIGGA? 中原岬 Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 658 Реакции[?] 77 Поинты[?] 0 7 Апр 2018 #23 Marble Saviour написал(а): ух бля, увидел человека,которому нравятся старые тайтлы,советую посмотреть самурая чамплу,рил годняк. Нажмите для раскрытия... Это был рофл если честно, но GTO и Бибопа хочу посмотреть, а вот в Хокуто но Кен нравятся только бои, а так сомневаюсь что ~120 серий выдержу
Marble Saviour написал(а): ух бля, увидел человека,которому нравятся старые тайтлы,советую посмотреть самурая чамплу,рил годняк. Нажмите для раскрытия... Это был рофл если честно, но GTO и Бибопа хочу посмотреть, а вот в Хокуто но Кен нравятся только бои, а так сомневаюсь что ~120 серий выдержу