• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Outdated BreathLess with HVH (FullFix)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
20

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Download:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT:

SS:

CFG:

Кфг кидать: C:\Users\t3\Documents\ВђВђ. Но для начала надо сохранить любой кфг в самом чите.
UPD: Смена углов на стрелки

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Перезалей ss

как на хвх?

SS
63eb4432dbaf1d0c39f92cdf16a67fe0.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На хвх что-то может, но не топ

Почему не видит Шейки Скита?

Чит норм, но у меня почему-то через 3-4 минуты вылетает, что делать? или у всех такая проблема?

Не работают аа

Не работают аа
Всё работает, попробуй во вкладках где Антиаимы покопаться :)

Чит норм, но у меня почему-то через 3-4 минуты вылетает, что делать? или у всех такая проблема?
Не знаю, но у меня лично всё норм :)

Скиньте скрин-шот настройки рейджа в этом чите пожалуйста. Я в этом не шарю =(

Всё работает, попробуй во вкладках где Антиаимы покопаться :)

Скинешь свои настройки? Мейби это я что-то включаю из-за чего вылетает, возможно это из-за инжектора?

Скиньте скрин-шот настройки рейджа в этом чите пожалуйста. Я в этом не шарю =(
Залил кфг :)

Скинешь свои настройки? Мейби это я что-то включаю из-за чего вылетает, возможно это из-за инжектора?
В смысле настройки? кфг? Если кфг то залил.

куда кфг кидать?

Download:

VT:

SS:

CFG:

Кфг кидать: C:\Users\t3\Documents\ВђВђ. Но для начала надо сохранить любой кфг в самом чите.
UPD: Смена углов на стрелки
как на хвх ?

незнаю, мне зашло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу