Outdated F3N3SENSE FREE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Неверлуз худший чит за 20 евро и это знают почти все его юзеры.

Интересно, как проеб скита относится к инжекту Чита который на форуме больше трёх дней?(темы с ратниками и стиллерами удаляют за пару часов с момента релиза)
Кряк одного чита держался больше 6 месяцев с ратником)) Об этом знает любой олд югейма.

Кряк одного чита держался больше 6 месяцев с ратником)) Об этом знает любой олд югейма.
Там же стиллер был в Gamefence, а не ратник.
уважение тебе от меня, про неверлуз прямо в цель! чит хороший но дорогой и когда ты покупаешь чит за такие деньги хочется что бы он не мисал, а заглянув в консоль увидишь 5 придикт. ероров
В каком месте он хороший, цена этой пасте 350 рублей и то только за то что луашки есть крутые и это единственный чит откуда половина луашек на всякие телепорты крашеры и тд перенимаются со скита.

Последнее редактирование:
после прикрытия "рофлом", хуёвой попытки выебнуться,приэтом ахуенно обосравшись , тему можно удалять.
еще раз, где была попытка выебнуться? это даже блять выебоном назвать нельзя ау

сейчас по твоему приказу пойдем и сразу же удалим тему, еще повесимся за одно выколив себе глаза !!!!!!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
еще раз, где была попытка выебнуться? это даже блять выебоном назвать нельзя ау

сейчас по твоему приказу пойдем и сразу же удалим тему, еще повесимся за одно выколив себе глаза !!!!!!!
Бро, не объяснишь, что за agent?
@aye-dumper abuser
1644579829899.png

Бро ты бы ещё до Malware докопался
Напомнить, что такое Agent? Рекомендую почитать, узнать у других людей))
Причём тут малварь, тебе вход в этот раздел запрещён.

Напомнить, что такое Agent? Рекомендую почитать, узнать у других людей))
Причём тут малварь, тебе вход в этот раздел запрещён.
Ладно ладно...
1644580793587.png

Я вот что то нихуя не вижу

Щас иду открою, глянем какой у вас селф код...

Нн антивирус показал agent (
Ладно ладно, это ваш вирустотал показывает.
Я вот что то нихуя не вижу
Хорошо, я тебя научу пользоваться вирустоталом, раз тебе это твой "кодер" не объяснил, мозгов не хватило видимо.
1644581010087.png

1644581052872.png

Вы продолжаете трахать труп дальше... Поэтому у вас права нету говорить о том что играл ли чел или нет.

Блять я прямым тектом написал я администратор фенесенса, откуда же я знаю?

Я администратор чита...

да ты что? Даже если от туда вынести все нахуй и написать свое только по тому что он на базе лв чит хуйня? что вот тот же рейв трип и бэк мув вам очень нравится хммм
В каком месте я сказал что бекмув и раве трип норм софты , они такая же поебота на базе лв как и то что ты выложил

@WW1488 @KLa41
1644581851362.png

Почему у вас шелл есть?????????

p.s а бля, в легендваре же система конфигов на экзекутах сделана..

что вот тот же рейв трип и бэк мув вам очень нравится хммм
кому может понравиться фри паста, которая в голову будет миссать чаще чем все мои говнопасты вместе взятые, с учетом того что я ебаный крип-крипочек
попробовал я разок с этим твоим равы трыпом ебануть, так меня ВСЕ юзеры никсерхука так смачно нагибали, что ахуеть и ебануться можно было
только ебаный мазохист будет играть с этими кусками гениальности, вместо того чтобы заплатить за тот же лв к примеру пару бачей

кому может понравиться фри паста, которая в голову будет миссать чаще чем все мои говнопасты вместе взятые, с учетом того что я ебаный крип-крипочек
попробовал я разок с этим твоим равы трыпом ебануть, так меня ВСЕ юзеры никсерхука так смачно нагибали, что ахуеть и ебануться можно было
только ебаный мазохист будет играть с этими кусками гениальности, вместо того чтобы заплатить за тот же лв к примеру пару бачей
Или же попросить у кого-нибудь ключ на 1 день, и то легче будет))

ебать закупите у роликса менюшку, код же уже пробовали) :roflanEbalo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу