glocstarr Лучшие приватные читы Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2018 Сообщения 633 Реакции 187 6 Апр 2018 #1 Крч, я катал с софтом седня - урон не проходил, выключил - урон не проходит. Локал файлы проверил, хелп ииии..... словил антрастед, /del тему
Крч, я катал с софтом седня - урон не проходил, выключил - урон не проходит. Локал файлы проверил, хелп ииии..... словил антрастед, /del тему
VarriableDefinition Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2017 Сообщения 557 Реакции 219 6 Апр 2018 #2 охх, тот самый б1г нейм воробейшестьшестьшесть. Ну хуй знает, нужна ли тебе помощь от ебанного ноунейма... Заходишь по пути ..\..\steamapps\common\PUBG\TslGame\Content\Paks Удаляешь файл TslGame-WindowsNoEditor.pak Проверяешь кэш.
охх, тот самый б1г нейм воробейшестьшестьшесть. Ну хуй знает, нужна ли тебе помощь от ебанного ноунейма... Заходишь по пути ..\..\steamapps\common\PUBG\TslGame\Content\Paks Удаляешь файл TslGame-WindowsNoEditor.pak Проверяешь кэш.
glocstarr Лучшие приватные читы Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2018 Сообщения 633 Реакции 187 6 Апр 2018 #3 VarriableDefinition написал(а): охх, тот самый б1г нейм воробейшестьшестьшесть. Ну хуй знает, нужна ли тебе помощь от ебанного ноунейма... Заходишь по пути ..\..\steamapps\common\PUBG\TslGame\Content\Paks Удаляешь файл TslGame-WindowsNoEditor.pak Проверяешь кэш. Нажмите для раскрытия... саспект прилетел, скорее всего бан по железу. VarriableDefinition написал(а): охх, тот самый б1г нейм воробейшестьшестьшесть. Ну хуй знает, нужна ли тебе помощь от ебанного ноунейма... Заходишь по пути ..\..\steamapps\common\PUBG\TslGame\Content\Paks Удаляешь файл TslGame-WindowsNoEditor.pak Проверяешь кэш. Нажмите для раскрытия... если это был ты в телеге, то я глубоко извиняюсь за свои слова, но тот парень был реально неадекватный.
VarriableDefinition написал(а): охх, тот самый б1г нейм воробейшестьшестьшесть. Ну хуй знает, нужна ли тебе помощь от ебанного ноунейма... Заходишь по пути ..\..\steamapps\common\PUBG\TslGame\Content\Paks Удаляешь файл TslGame-WindowsNoEditor.pak Проверяешь кэш. Нажмите для раскрытия... саспект прилетел, скорее всего бан по железу. VarriableDefinition написал(а): охх, тот самый б1г нейм воробейшестьшестьшесть. Ну хуй знает, нужна ли тебе помощь от ебанного ноунейма... Заходишь по пути ..\..\steamapps\common\PUBG\TslGame\Content\Paks Удаляешь файл TslGame-WindowsNoEditor.pak Проверяешь кэш. Нажмите для раскрытия... если это был ты в телеге, то я глубоко извиняюсь за свои слова, но тот парень был реально неадекватный.
Lafko lafkomods.ru - PUBG читы Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2017 Сообщения 784 Реакции 182 7 Апр 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vorobey666 написал(а): саспект прилетел, скорее всего бан по железу. если это был ты в телеге, то я глубоко извиняюсь за свои слова, но тот парень был реально неадекватный. Нажмите для раскрытия... В PUBG нету бана по железу, удали пабг удали BE, удали Стим, после этого всё установи и можешь новый акк покупать
vorobey666 написал(а): саспект прилетел, скорее всего бан по железу. если это был ты в телеге, то я глубоко извиняюсь за свои слова, но тот парень был реально неадекватный. Нажмите для раскрытия... В PUBG нету бана по железу, удали пабг удали BE, удали Стим, после этого всё установи и можешь новый акк покупать
glocstarr Лучшие приватные читы Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2018 Сообщения 633 Реакции 187 7 Апр 2018 #5 Lafko написал(а): В PUBG нету бана по железу, удали пабг удали BE, удали Стим, после этого всё установи и можешь новый акк покупать Нажмите для раскрытия... поможет?
Lafko написал(а): В PUBG нету бана по железу, удали пабг удали BE, удали Стим, после этого всё установи и можешь новый акк покупать Нажмите для раскрытия... поможет?
NitroXoiD Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2018 Сообщения 81 Реакции 4 7 Апр 2018 #6 За что словил то ?
ExileR Cтранный и Апасный Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2017 Сообщения 463 Реакции 101 7 Апр 2018 #7 NitroXoiD написал(а): За что словил то ? Нажмите для раскрытия... За паки по любому. Ну или за радар, если он его юзал.
NitroXoiD написал(а): За что словил то ? Нажмите для раскрытия... За паки по любому. Ну или за радар, если он его юзал.
glocstarr Лучшие приватные читы Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2018 Сообщения 633 Реакции 187 7 Апр 2018 #8 ExileR написал(а): За паки по любому. Ну или за радар, если он его юзал. Нажмите для раскрытия... Неа
ExileR написал(а): За паки по любому. Ну или за радар, если он его юзал. Нажмите для раскрытия... Неа
glocstarr Лучшие приватные читы Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2018 Сообщения 633 Реакции 187 7 Апр 2018 #9 /del, я дегенерат, у меня остался старый скрипт gameini