glocstarr Лучшие приватные читы Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2018 Сообщения 620 Реакции[?] 187 Поинты[?] 0 6 Апр 2018 Автор темы #1 Крч, я катал с софтом седня - урон не проходил, выключил - урон не проходит. Локал файлы проверил, хелп ииии..... словил антрастед, /del тему
Крч, я катал с софтом седня - урон не проходил, выключил - урон не проходит. Локал файлы проверил, хелп ииии..... словил антрастед, /del тему
VarriableDefinition Премиум Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2017 Сообщения 557 Реакции[?] 220 Поинты[?] 0 6 Апр 2018 #2 охх, тот самый б1г нейм воробейшестьшестьшесть. Ну хуй знает, нужна ли тебе помощь от ебанного ноунейма... Заходишь по пути ..\..\steamapps\common\PUBG\TslGame\Content\Paks Удаляешь файл TslGame-WindowsNoEditor.pak Проверяешь кэш.
охх, тот самый б1г нейм воробейшестьшестьшесть. Ну хуй знает, нужна ли тебе помощь от ебанного ноунейма... Заходишь по пути ..\..\steamapps\common\PUBG\TslGame\Content\Paks Удаляешь файл TslGame-WindowsNoEditor.pak Проверяешь кэш.
glocstarr Лучшие приватные читы Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2018 Сообщения 620 Реакции[?] 187 Поинты[?] 0 6 Апр 2018 Автор темы #3 VarriableDefinition написал(а): охх, тот самый б1г нейм воробейшестьшестьшесть. Ну хуй знает, нужна ли тебе помощь от ебанного ноунейма... Заходишь по пути ..\..\steamapps\common\PUBG\TslGame\Content\Paks Удаляешь файл TslGame-WindowsNoEditor.pak Проверяешь кэш. Нажмите для раскрытия... саспект прилетел, скорее всего бан по железу. VarriableDefinition написал(а): охх, тот самый б1г нейм воробейшестьшестьшесть. Ну хуй знает, нужна ли тебе помощь от ебанного ноунейма... Заходишь по пути ..\..\steamapps\common\PUBG\TslGame\Content\Paks Удаляешь файл TslGame-WindowsNoEditor.pak Проверяешь кэш. Нажмите для раскрытия... если это был ты в телеге, то я глубоко извиняюсь за свои слова, но тот парень был реально неадекватный.
VarriableDefinition написал(а): охх, тот самый б1г нейм воробейшестьшестьшесть. Ну хуй знает, нужна ли тебе помощь от ебанного ноунейма... Заходишь по пути ..\..\steamapps\common\PUBG\TslGame\Content\Paks Удаляешь файл TslGame-WindowsNoEditor.pak Проверяешь кэш. Нажмите для раскрытия... саспект прилетел, скорее всего бан по железу. VarriableDefinition написал(а): охх, тот самый б1г нейм воробейшестьшестьшесть. Ну хуй знает, нужна ли тебе помощь от ебанного ноунейма... Заходишь по пути ..\..\steamapps\common\PUBG\TslGame\Content\Paks Удаляешь файл TslGame-WindowsNoEditor.pak Проверяешь кэш. Нажмите для раскрытия... если это был ты в телеге, то я глубоко извиняюсь за свои слова, но тот парень был реально неадекватный.
Lafko lafkomods.ru - PUBG читы Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2017 Сообщения 783 Реакции[?] 182 Поинты[?] 0 7 Апр 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vorobey666 написал(а): саспект прилетел, скорее всего бан по железу. если это был ты в телеге, то я глубоко извиняюсь за свои слова, но тот парень был реально неадекватный. Нажмите для раскрытия... В PUBG нету бана по железу, удали пабг удали BE, удали Стим, после этого всё установи и можешь новый акк покупать
vorobey666 написал(а): саспект прилетел, скорее всего бан по железу. если это был ты в телеге, то я глубоко извиняюсь за свои слова, но тот парень был реально неадекватный. Нажмите для раскрытия... В PUBG нету бана по железу, удали пабг удали BE, удали Стим, после этого всё установи и можешь новый акк покупать
glocstarr Лучшие приватные читы Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2018 Сообщения 620 Реакции[?] 187 Поинты[?] 0 7 Апр 2018 Автор темы #5 Lafko написал(а): В PUBG нету бана по железу, удали пабг удали BE, удали Стим, после этого всё установи и можешь новый акк покупать Нажмите для раскрытия... поможет?
Lafko написал(а): В PUBG нету бана по железу, удали пабг удали BE, удали Стим, после этого всё установи и можешь новый акк покупать Нажмите для раскрытия... поможет?
NitroXoiD Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2018 Сообщения 70 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 7 Апр 2018 #6 За что словил то ?
ExileR Cтранный и Апасный Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2017 Сообщения 418 Реакции[?] 101 Поинты[?] 0 7 Апр 2018 #7 NitroXoiD написал(а): За что словил то ? Нажмите для раскрытия... За паки по любому. Ну или за радар, если он его юзал.
NitroXoiD написал(а): За что словил то ? Нажмите для раскрытия... За паки по любому. Ну или за радар, если он его юзал.
glocstarr Лучшие приватные читы Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2018 Сообщения 620 Реакции[?] 187 Поинты[?] 0 7 Апр 2018 Автор темы #8 ExileR написал(а): За паки по любому. Ну или за радар, если он его юзал. Нажмите для раскрытия... Неа
ExileR написал(а): За паки по любому. Ну или за радар, если он его юзал. Нажмите для раскрытия... Неа
glocstarr Лучшие приватные читы Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2018 Сообщения 620 Реакции[?] 187 Поинты[?] 0 7 Апр 2018 Автор темы #9 /del, я дегенерат, у меня остался старый скрипт gameini