Отказано Убрать свободное общение из "Последних сообщений"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не хочу видеть грубо говоря "засрань", как минимум по какой-то причине в сообщения это не добавляется, но зато в "Последний сообщения" добавляется. Я захожу помочь с чем-то и тд, а не читать всякий бред.
Тоже самое про последнии темы, если человек хочет пообщаться и почитать пусть заходит в раздел

///
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Я не хочу видеть грубо говоря "засрань", как минимум по какой-то причине в сообщения это не добавляется, но зато в "Последний сообщения" добавляется. Я захожу помочь с чем-то и тд, а не читать всякий бред.
Тоже самое про последнии темы, если человек хочет пообщаться и почитать пусть заходит в раздел
Полностью согласен и поддерживаю идею) Уже достали темы по типу: "накрутка сообщений"
Можно дополнить предложение:
Типо отдельно еще там же вкладочку сделать: "Свободное общение"
Но в последних, это видеть просто уже не реально!
Разберитесь пожалуйста)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Соглашусь, очень бесит, когда в теме сильно флудят и тебе приходит дохуя тупых уведомлений

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
0
Вот примеры :

Я не Хлебушкин
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
Если я не ошибаюсь,то вроде уже предлагали.Я против.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Убирать не будем. Всё-таки оффтоп является одним из самых популярных разделов, даже если взглянуть на эту идею со стороны модерирования — это будет попросту неудобно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.