Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Оценка Меню

///
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
114
Приветик все) Как вам такая меню?
По 10 балке) Ток не пишите что чисто дефолтная, это не так)
Оцениваем:
Табы
Скомпонованность
Минимализм
Внешний вид
И прочее что кто сможет дополнить)
peMZcW4.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
7/10, как по мне, эта полоска здесь лишняя
upd: сделай нормальные боксы))

7/10, как по мне, эта полоска здесь лишняя
upd: сделай нормальные боксы))
Ну вообще полоска, как у меня, так везде будет!
Это прям незаменимая вещь в меню) Так что какое бы меню не было, то там будет полоска)

Лично мне не нравятся чекбоксы
Ну у каждого свой вкус

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну вообще полоска, как у меня, так везде будет!
Это прям незаменимая вещь в меню) Так что какое бы меню не было, то там будет полоска)

Ну у каждого свой вкус
Мне кажется. дефолтные "в виде галочки" чекбоксы смотрелись бы гораздо лучше))

Ну у каждого свой вкус
Так а нахуя ты эту тему создал? Что бы каждому человеку которому не нравится твое меню писать, что у всех разные вкусы? Рофл, /del тему в таком случае.
по теме - 5/10. Лишняя полоска, прогресс бары ( не ебу как правильно, где туда сюда двигать, я не кодер не шарю не бейте ) на д3м смахивает. ( как по мне )
5 лишь за хуйни слева, и то, если тупа не спиздил их.
Имхо.

чекбоксы карявые, не понятно(на первый взгляд)когда они активны. Крестик в углу не очень смотрится + как по мне слишком много всего на одной странице(P.s.это не к теме). Ну а так вроде норм, но если бы не эта полоска, то меню было бы.. не очень, т.к. полоска придает меню яркость (6/11)

Так а нахуя ты эту тему создал? Что бы каждому человеку которому не нравится твое меню писать, что у всех разные вкусы? Рофл, /del тему в таком случае.
по теме - 5/10. Лишняя полоска, прогресс бары ( не ебу как правильно, где туда сюда двигать, я не кодер не шарю не бейте ) на д3м смахивает. ( как по мне )
5 лишь за хуйни слева, и то, если тупа не спиздил их.
Имхо.
Это даже не моё меню) Я себе буду делать такое) Просто решил спросить, для того что бы понимать что добавлять а что нет)

Минимализм,пойдет

Ты блять вообще о чем??? Это слайдеры!
Как ты их блять кнопкой заменишь?
это и так чекбоксы, но их можно заменить нормальными чекбоксами как в миде/индиге/морфе

это и так чекбоксы, но их можно заменить нормальными чекбоксами как в миде/индиге/морфе
Чувак это как бы Индиго))) Просто здесь стиль стоит прикольный) А если он имел ввиду про чекбоксы, то их сменить можно)
Я думал он про слайдеры!

Чекбоксы мега уебанские. Полоска не в тему. Нет оригинальности. Всё тускло и скучно. И почему хитмаркер в аимботе?
4/10 поставлю максимум, и то за минимализм.

4/10

Назад
Сверху Снизу