Вопрос Бесплатный софт без детекта?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Есть сейчас какой-нибудь софт который уже долго андетект и валв забили на него? Нужен фулл функционал: вх, аим, радар etc. только рейдж не нужен. И ещё вопрос если буду инжектить через видюху и софт задетектят то я тоже отлечу или нет?

///
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Есть сейчас какой-нибудь софт который уже долго андетект и валв забили на него? Нужен фулл функционал: вх, аим, радар etc. только рейдж не нужен. И ещё вопрос если буду инжектить через видюху и софт задетектят то я тоже отлечу или нет?
Если софт задетектят, то отлетят все кто им пользуются, вне зависимости от того, через что инжект проходит!
Из бесплатный долго-живущих хаков могу посоветовать (не реклама):
YeahNOT; А вообще посмотри раздел на форуме "Ваши разработки"
Там очень много бесплатных, хороших, undetect хаков)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Если софт задетектят, то отлетят все кто им пользуются, вне зависимости от того, через что инжект проходит!
Из бесплатный долго-живущих хаков могу посоветовать (не реклама):
YeahNOT; А вообще посмотри раздел на форуме "Ваши разработки"
Там очень много бесплатных, хороших, undetect хаков)
Я просто не хочу рандом хуйню брать, знаю что недавно репачино рассказывал о нескольких бесплатных, но они потом вроде отлетели теперь я хз что взять. Раньше юзал Reboot но потом и он стал часто отлетать. Енотхак андетект пока?

///
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Я просто не хочу рандом хуйню брать, знаю что недавно репачино рассказывал о нескольких бесплатных, но они потом вроде отлетели теперь я хз что взять. Раньше юзал Reboot но потом и он стал часто отлетать. Енотхак андетект пока?
Да они его переписали еще раз) Теперь у них приватка есть)
Так что спокойно юзай его)

На колени тока перед мусорами
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Из бесплатных енот и вермилио

Сверху Снизу