• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Бесплатный софт без детекта?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Есть сейчас какой-нибудь софт который уже долго андетект и валв забили на него? Нужен фулл функционал: вх, аим, радар etc. только рейдж не нужен. И ещё вопрос если буду инжектить через видюху и софт задетектят то я тоже отлечу или нет?

Есть сейчас какой-нибудь софт который уже долго андетект и валв забили на него? Нужен фулл функционал: вх, аим, радар etc. только рейдж не нужен. И ещё вопрос если буду инжектить через видюху и софт задетектят то я тоже отлечу или нет?
Если софт задетектят, то отлетят все кто им пользуются, вне зависимости от того, через что инжект проходит!
Из бесплатный долго-живущих хаков могу посоветовать (не реклама):
YeahNOT; А вообще посмотри раздел на форуме "Ваши разработки"
Там очень много бесплатных, хороших, undetect хаков)

Если софт задетектят, то отлетят все кто им пользуются, вне зависимости от того, через что инжект проходит!
Из бесплатный долго-живущих хаков могу посоветовать (не реклама):
YeahNOT; А вообще посмотри раздел на форуме "Ваши разработки"
Там очень много бесплатных, хороших, undetect хаков)
Я просто не хочу рандом хуйню брать, знаю что недавно репачино рассказывал о нескольких бесплатных, но они потом вроде отлетели теперь я хз что взять. Раньше юзал Reboot но потом и он стал часто отлетать. Енотхак андетект пока?

Я просто не хочу рандом хуйню брать, знаю что недавно репачино рассказывал о нескольких бесплатных, но они потом вроде отлетели теперь я хз что взять. Раньше юзал Reboot но потом и он стал часто отлетать. Енотхак андетект пока?
Да они его переписали еще раз) Теперь у них приватка есть)
Так что спокойно юзай его)

Из бесплатных енот и вермилио

Ок. спасибо всем.

любая паста индиго тебе в помощь

Назад
Сверху Снизу