Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Penguware R15 7.2

• Автор темы Автор темы h1nt
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
yVw0Xr_JOko.jpg

Видимо я иллюминат

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
есть сурсы?

Есть ли смысл для теста на хвх?

Топ иногда тапает ав

поиграл я значит на хвх. софт рил могет много чего ( достойная смена кряку зевса)
скажите где кфг хранится. сеты солью

это не просто паста морфа. это:
1) фулл фикс (не чего вообще не крашит\всё работает )
2) много чего добавлено
3) ресольвер топовый
Можешь кфг дать? :)

Что за фигня? Каждый час на вт больше "вирусов" обнаруженных в этом файле! Вчера 18/65, утром 21/65, сейчас 33/65!

Что за фигня? Каждый час на вт больше "вирусов" обнаруженных в этом файле! Вчера 18/65, утром 21/65, сейчас 33/65!
новая система вирус-тотала (облачное сканирование)

Стою, голова без прострела, стоит далеко 4 человека, лагает, бошка повторяю вне прострела, а меня убивают во время лагов тапом в воздух, чта?

Ахахахаах я щас так зарофлил, стою такой на еу хвх на респе с юспом, чекаю вк, звуки включены, я такой слышу что в меня кто-то палит со скаута и мажет,а я попадаю в ответ, разворачиваю кс а там чел с приватным супримаси мне нашивает в фейки, я стоял головой к нему на бинде афк,а он искал мою голову сзади

Ахахахаах я щас так зарофлил, стою такой на еу хвх на респе с юспом, чекаю вк, звуки включены, я такой слышу что в меня кто-то палит со скаута и мажет,а я попадаю в ответ, разворачиваю кс а там чел с приватным супримаси мне нашивает в фейки, я стоял головой к нему на бинде афк,а он искал мою голову сзади
Не хочешь завести свой ХвХ блог? Я думаю всем будет очень интересно:CoolStoryBob:

Держи в курсе

Краш после 1 часа игры

А так годно для пасты

Что это за хуйня??? Невозможно скаутить, то с биндами проблемы. Все через жопу. Я хитшанс несколько минут искал, а миндамаг я даже не нашел! Бывает редко хс залетает по энэми в муве, а так больше ничего:FeelsBadMan:

Вышел на афк с глоком, 0 попаданий, даже в боди. Заебись мы по стендам стреляем

Что это за хуйня??? Невозможно скаутить, то с биндами проблемы. Все через жопу. Я хитшанс несколько минут искал, а миндамаг я даже не нашел! Бывает редко хс залетает по энэми в муве, а так больше ничего:FeelsBadMan:

если юзаешь астра волк на ссг-офай,его вобще включай только для того что бы вылетать

https://yougame.biz/threads/40655/
держи в курсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу