Структура ргхост накрылась, бывает... Но скачать возможно..
Видимо я иллюминат
попроси создателя темыбляяять можешь перезалить(ргост не робит)
мне перезалить
Хах ,слейте лучше морфКакой смысл сливать, если это паста морфа?
Можешь кфг дать? :)поиграл я значит на хвх. софт рил могет много чего ( достойная смена кряку зевса)
скажите где кфг хранится. сеты солью
это не просто паста морфа. это:
1) фулл фикс (не чего вообще не крашит\всё работает )
2) много чего добавлено
3) ресольвер топовый
https://yougame.biz/threads/40655/Можешь кфг дать? :)
новая система вирус-тотала (облачное сканирование)Что за фигня? Каждый час на вт больше "вирусов" обнаруженных в этом файле! Вчера 18/65, утром 21/65, сейчас 33/65!
Писец, мне касперский теперь не даст это тестануть(новая система вирус-тотала (облачное сканирование)
Не хочешь завести свой ХвХ блог? Я думаю всем будет очень интересноАхахахаах я щас так зарофлил, стою такой на еу хвх на респе с юспом, чекаю вк, звуки включены, я такой слышу что в меня кто-то палит со скаута и мажет,а я попадаю в ответ, разворачиваю кс а там чел с приватным супримаси мне нашивает в фейки, я стоял головой к нему на бинде афк,а он искал мою голову сзади
Держи в курсеАхахахаах я щас так зарофлил, стою такой на еу хвх на респе с юспом, чекаю вк, звуки включены, я такой слышу что в меня кто-то палит со скаута и мажет,а я попадаю в ответ, разворачиваю кс а там чел с приватным супримаси мне нашивает в фейки, я стоял головой к нему на бинде афк,а он искал мою голову сзади
если юзаешь астра волк на ссг-офай,его вобще включай только для того что бы вылетатьЧто это за хуйня??? Невозможно скаутить, то с биндами проблемы. Все через жопу. Я хитшанс несколько минут искал, а миндамаг я даже не нашел! Бывает редко хс залетает по энэми в муве, а так больше ничего
Вышел на афк с глоком, 0 попаданий, даже в боди. Заебись мы по стендам стреляем
https://yougame.biz/threads/40655/Что это за хуйня??? Невозможно скаутить, то с биндами проблемы. Все через жопу. Я хитшанс несколько минут искал, а миндамаг я даже не нашел! Бывает редко хс залетает по энэми в муве, а так больше ничего
Вышел на афк с глоком, 0 попаданий, даже в боди. Заебись мы по стендам стреляем
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz