Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Лоадер на плюсах

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Говорю же зажал
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама)
та это не моё.

Говорю же зажал
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама)
никто не отрицал, что есть панель. Её нет у меня!

where is веб часть?
У него ее нету, он же писал что позже сольёт, либо сами пишите)
Хотя я вообще не понимаю, есть ли смысл брать лоадер без хайда, потому что его все использовать будут и он детектнится (тьфу, тьфу, тьфу)

У него ее нету, он же писал что позже сольёт, либо сами пишите)
Хотя я вообще не понимаю, есть ли смысл брать лоадер без хайда, потому что его все использовать будут и он детектнится (тьфу, тьфу, тьфу)
Ты думаешь его все использовать будут?
Ты видишь тут много людей которые сделают веб часть?:CoolStoryBob:

Ты думаешь его все использовать будут?
Ты видишь тут много людей которые сделают веб часть?:CoolStoryBob:
Сделают здесь максимум человек 5-7, т.к. я не собираюсь делать, лучше уже другой взять(
По теме лодэря: А может кто сказать рили какой способ инжекта? Может стоит за рубасов 100 попросить сделать веб всё таки?

Сделают здесь максимум человек 5-7, т.к. я не собираюсь делать, лучше уже другой взять(
По теме лодэря: А может кто сказать рили какой способ инжекта? Может стоит за рубасов 100 попросить сделать веб всё таки?
mmap (ring3) (в двух словах нормальный инжект)

mmap (ring3) (в двух словах нормальный инжект)
Значит скорее всего, лучше будет попросить кого нибудь сделать веб)
По теме еще вопросик: Он с авторизацией в Loader'e или мне кажется? Потому что там типо "Exit"?

старый лодер спейса+чит сделан на сурсах перфкта:FailFish:

link не работает

Последнее редактирование:
Круто , лоадер есть, а bmp файлов нету
А именно вот этих файлов.

Код:
Expand Collapse Copy
IDB_BITMAP1             BITMAP                  "C:\\Users\\Azam28\\YandexDisk\\Capture\\SpaceProject\\LoginForm.bmp"
IDB_BITMAP2             BITMAP                  "C:\\Users\\Azam28\\YandexDisk\\Capture\\SpaceProject\\MainForm.bmp"
IDB_BITMAP3             BITMAP                  "C:\\Users\\Azam28\\YandexDisk\\Capture\\SpaceProject\\RegForm.bmp"
IDB_BITMAP4             BITMAP                  "C:\\Users\\Azam28\\YandexDisk\\Capture\\SpaceProject\\Update.bmp"
IDB_BITMAP5             BITMAP                  "C:\\Users\\Azam28\\YandexDisk\\Capture\\SpaceProject\\ChangePasswordForm.bmp"
IDB_BITMAP6             BITMAP                  "C:\\Users\\Azam28\\YandexDisk\\Capture\\SpaceProject\\InjectedForm.bmp"
IDR_MAINFRAME            ICON                    "C:\\Users\\Azam28\\YandexDisk\\Capture\\SpaceProject\\SpaceProject.ico"

Последнее редактирование:
Круто , лоадер есть, а bmp файлов нету
А именно вот этих файлов.

Код:
Expand Collapse Copy
IDB_BITMAP1             BITMAP                  "C:\\Users\\Azam28\\YandexDisk\\Capture\\SpaceProject\\LoginForm.bmp"
IDB_BITMAP2             BITMAP                  "C:\\Users\\Azam28\\YandexDisk\\Capture\\SpaceProject\\MainForm.bmp"
IDB_BITMAP3             BITMAP                  "C:\\Users\\Azam28\\YandexDisk\\Capture\\SpaceProject\\RegForm.bmp"
IDB_BITMAP4             BITMAP                  "C:\\Users\\Azam28\\YandexDisk\\Capture\\SpaceProject\\Update.bmp"
IDB_BITMAP5             BITMAP                  "C:\\Users\\Azam28\\YandexDisk\\Capture\\SpaceProject\\ChangePasswordForm.bmp"
IDB_BITMAP6             BITMAP                  "C:\\Users\\Azam28\\YandexDisk\\Capture\\SpaceProject\\InjectedForm.bmp"
IDR_MAINFRAME            ICON                    "C:\\Users\\Azam28\\YandexDisk\\Capture\\SpaceProject\\SpaceProject.ico"
Да и панели тоже нету

Назад
Сверху Снизу