Траблы с радаром

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Парни, не знаю че и делать, у кого только не спрашивал. Проблема такая, пытаюсь запустить радар на ноуте (через WI-FI). Дальше серого окна не уходит. Пинговал компы, от 1 к 2 и наоборот, все пингуется. Даже впн настроил, подключение есть все работает, но все равно серый экран. Может кто знает как фиксануть.

(1ые 2 скрина мидл пк) 2 скрин гейм пк.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Очень долго мучался с настройкой на втором ПК. Психанул и решил юзать на ВМ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
В соседней темке глянь, там лаунчер есть, в нем есть функция для вифи.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В соседней темке глянь, там лаунчер есть, в нем есть функция для вифи.
я пробывал через лаунчер от Лафко, тоже не помогает.

На вм работает, но комп не тянет, фризы в игре ужасные.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Тогда проблемы где то у тебя. Обнови Директ и яву, может поможет.
Через впн настройка 5 минут. Все работает прекрасно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Все обновлял и все пашет. Так как делал еще в те времена когда можно было на 1 пк все запускать. Делал все чисто по гайдам. Переустанавливал виндовс. Ничего не помогло. Наверное проблема в том что все бросает через маршрутизатор и его еще нужно было как то натсроить.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Личный совет, бросай затею... Будет либо лагать, либо ошибка сети или просто выбрасывать из игры... Были случаи когда вроде бы нормально, но спустя некоторое время - лаги, ошибка соединения.
VirtualBox + ноут как второй монитор- настройка в 2 клика.
Spacedesk - прога для второго моника (ноут)
Synergy - одна клавиатура+мышь для 2х и более ПК (ОС не имеет значения)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Личный совет, бросай затею... Будет либо лагать, либо ошибка сети или просто выбрасывать из игры... Были случаи когда вроде бы нормально, но спустя некоторое время - лаги, ошибка соединения.
VirtualBox + ноут как второй монитор- настройка в 2 клика.
Spacedesk - прога для второго моника (ноут)
Synergy - одна клавиатура+мышь для 2х и более ПК (ОС не имеет значения)
не тянет вм, жрет 40% проца и 30% видяхи в запуске, пубг фризит. На вм то я настроил, и спэйсдеком на айпад вывел. Решил вот на ноут, а хер то там(

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Все обновлял и все пашет. Так как делал еще в те времена когда можно было на 1 пк все запускать. Делал все чисто по гайдам. Переустанавливал виндовс. Ничего не помогло. Наверное проблема в том что все бросает через маршрутизатор и его еще нужно было как то натсроить.
Не знаю, что у тебя там. Был пк и бук для радара, сейчас поменял бук на пк. Все настроил все ок.

Парни, не знаю че и делать, у кого только не спрашивал. Проблема такая, пытаюсь запустить радар на ноуте (через WI-FI). Дальше серого окна не уходит. Пинговал компы, от 1 к 2 и наоборот, все пингуется. Даже впн настроил, подключение есть все работает, но все равно серый экран. Может кто знает как фиксануть.

(1ые 2 скрина мидл пк) 2 скрин гейм пк.
А у тебя карта какая? 8к,4к,2к?
У меня второй пк древний, так вот он карты 8к и 4к не отображает, просто серый экран. С 2к полет отличный)))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
необходимо уменьшить ресурсы для VM для ЦП, например, используй только 1 ядро( для радара достаточно), Предел нагрузки ЦПУ не более 60-70%. В самой WIN7 - убрать всю красоту (использовать "Наилучшее быстродействие")
30% - видео? какая у тебя карта?

и да, дельный совет, использовать 2к карту

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Забудь за идею использовать радар через wi-fi, будет потеря пакетов, лаги и все вытекающие. Купи на авито любой хаб за 500 рублей, если нет варианта подкинуть еще 1 витую пару в роутер и не еби ни себе, ни людям мозг.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
необходимо уменьшить ресурсы для VM для ЦП, например, используй только 1 ядро( для радара достаточно), Предел нагрузки ЦПУ не более 60-70%. В самой WIN7 - убрать всю красоту (использовать "Наилучшее быстродействие")
30% - видео? какая у тебя карта?

и да, дельный совет, использовать 2к карту
gtx 1050 i3 7100 8gb ram

Забудь за идею использовать радар через wi-fi, будет потеря пакетов, лаги и все вытекающие. Купи на авито любой хаб за 500 рублей, если нет варианта подкинуть еще 1 витую пару в роутер и не еби ни себе, ни людям мозг.
ты имеешь ввиду шнур кинуть еще один от роутара на ноут? (такая если че возможность есть, шнур лежит)

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
gtx 1050 i3 7100 8gb ram

ты имеешь ввиду шнур кинуть еще один от роутара на ноут? (такая если че возможность есть, шнур лежит)
Вопрос закрыт, как я понимаю, решение было под рукой)))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Сейчас вроде же нету бесплатных радаров? Если я не прав, можно ссылку на сия чудо?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
дельный совет. Однако я вступлю за защиту через вай фай, может ноут нормальный, роутер нормальный, тогда не должно лагать. Я играю через вай фай (ноут вай фай с радаром), есть конечно трабла одна, когда страницы в браузере открываешь, они могут не прогрузиться, но в целом игра и дискорд без лагов, а больше и не надо. Конечно я уже заказал интернет адаптер, чтобы по проводу можно было.
Просто говорю, что на вай-фай не обязательно ставить крест. Ваша ситуация (как и оборудование) может отличаться от моей

Сейчас вроде же нету бесплатных радаров? Если я не прав, можно ссылку на сия чудо?
да тут соседняя тема в этом разделе, посмотри

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Можешь по пунктам объяснить настройку впн (в лс), ибо когда подрубаю ее, теряется интернет на основе.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Парни кинул,шнур сделал новый впн,все равно не пашет

Сверху Снизу