• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник Апгрейд спектро-лоадер+веб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тут ключи вообще не используются лол

где в этом лоадере меняется размер формы? не могу найти..

А что такое СВ в лоадере?

В чём трабл? Вроде как должно создавать какой-то билд для юзера - не создаёт. Ключи не понимаю где генерируются. А так же когда себя добавляю всё равно лицензии нет :roflanPominki::roflanPominki:

4 likes :(

Вобщем ключи внутри проги пишутся ,если на CB нажать ,он сверяет с этими ключами и выдает лицензию
ЧТОО???
Он отправляет запрос на сервер, если в БД есть ключ, который в CB (ClipBoard, т.е. буфер обмена), то отправляет запрос активации.

ЧТОО???
Он отправляет запрос на сервер, если в БД есть ключ, который в CB (ClipBoard, т.е. буфер обмена), то отправляет запрос активации.
Бро я знаю ты ровный чел) дай личный, пж!

Отправьте пожалуйста исходники .... А то у меня нет этих 100 симпатий :(((

это сливали) :CoolStoryBob:

Где писать ключи? Мне не выдает лицензию и как выбрать на какой период?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу