Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Мне песец

• Автор темы Автор темы _KiJo_
  • Дата начала Дата начала

Мне поездец?

• Да, ты тупой и нихера не поймешь

• Нет, мб списать выйдет

• Мне похер, срать на тебя нн

Результаты будут видны только после голосования.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
19
В пятницу училка сказала, что по геометрии зачет, я такой 3 недели болел и нихера не знаю, открываю учебник, думаю ща изи будет, а там сука тангенсы котангенсы синусы косинусы, 3 страницы теории, еще таблица , а я это впервые вижу, походу мне поездец :FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan:

Отредачил когда пришел со школы : Сцука я чуть мозг не расплавил на уроке пока додумался как решать с этой фигней задачи, прикол в том что была задана на дом только теория, и не было практики, совсем, мы первый раз решали такие задачи, в общем я получил 5 DEAL WITH IT

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
земля тебе пухом

Что такое Котангенц по-твоему? Это вроде город такой в Чехии... Тогда зачёт по географии, а не геометрии. ТС даже название предметов выучить не может, какой там ему зачёт.

Что такое Котангенц по-твоему? Это вроде город такой в Чехии... Тогда зачёт по географии, а не геометрии. ТС даже название предметов выучить не может, какой там ему зачёт.
По-моему я написал "котангенсы"

Забей хуянгус на геометрию , все потом сдашь на огэ/егэ . А не сдашь так пересдашь будь проще, аниме посмотри к примеру.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Надо было учить ,а не пенгувар вчера тестить )0)

Бля да там изи. Смотри все эти хуянгенсы это отношение катетов к гипотенузе, или отношение катетов между собой. Тебе нужно всего лишь выучить 3 определение синус, косинус, тангенс, а катангенс это тангенс только наоборот. Ну а таблицу учить придётся:roflanBuldiga:. Делов то на 15 минут.:CoolStoryBob:

Забей хуянгус на геометрию , все потом сдашь на огэ/егэ . А не сдашь так пересдашь будь проще, аниме посмотри к примеру.
Так обычно говорят те, кто уходит после 9ого..

Земля тебе косинусом

Земля тебе винни пух

Выучил эту залупу, сука как же в учебнике все криво объясняется(даже училка это признала), давно так не напрягал свои извилины :seemsgood:

Назад
Сверху Снизу