Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Мне песец

• Автор темы Автор темы _KiJo_
  • Дата начала Дата начала

Мне поездец?

• Да, ты тупой и нихера не поймешь

• Нет, мб списать выйдет

• Мне похер, срать на тебя нн

Результаты будут видны только после голосования.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В этой пиздострадальне главное выучить, хорошо знать теорию. Если поучишь час-два, то заебись будет:seemsgood:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В пятницу училка сказала, что по геометрии зачет, я такой 3 недели болел и нихера не знаю, открываю учебник, думаю ща изи будет, а там сука тангенсы котангенсы синусы косинусы, 3 страницы теории, еще таблица , а я это впервые вижу, походу мне поездец :FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan:
Синус - отношение противолежащего катета к гипотенузе. Косинус - отношение прилежащего катета к гипотенузе. Тангенс - отношение противолежащего катета к прилежащему катету. Котангенс - отношение прилежащего катета к противолежащему.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Боже блять, чувак решил расказать как ему херова, а вьІ ему памагать. Сматри делай как я. Говори, что ТЬІ пиздуешь после 9 и тебе проходной автоматом ставят. А потом тьІ нахуй не идешь и они в ахуе. :deilluminati:

Боже блять, чувак решил расказать как ему херова, а вьІ ему памагать. Сматри делай как я. Говори, что ТЬІ пиздуешь после 9 и тебе проходной автоматом ставят. А потом тьІ нахуй не идешь и они в ахуе. :deilluminati:
так ты же ушёл, не?:kappa:

Земля тебе синусом:roflanEbalo:

Братан тоже самое было,короче просто открой ебучий учебник и выучи,это на самом деле суперлегко

Братан тоже самое было,короче просто открой ебучий учебник и выучи,это на самом деле суперлегко
Учебники открьІвают только лохи и тупаки. Тру поцоньІ дрочат под партой и ебутся в жопу:roflanEbalo:

g
Что такое Котангенц по-твоему? Это вроде город такой в Чехии... Тогда зачёт по географии, а не геометрии. ТС даже название предметов выучить не может, какой там ему зачёт.
По мойму кто-то даже на 2 не знает геометрию
CHislovaya_okruzhnost-tg-ctg.png

ищи альтернативу урокам в школе в инете, очень много есть видео с объяснениями и тд
или репетитора найди

Сцука я чуть мозг не расплавил на уроке пока додумался как решать с этой фигней задачи, прикол в том что была задана на дом теория, и не было практики, совсем, мы первый раз решали такие задачи, в общем я получил 5 DEAL WITH IT

Последнее редактирование:
Я не учил ничего с начала года, через неделю мониторинг. Я записал самый легкий пример и решал 15 минут, о чем блять речь (хотя и то списал)

g

По мойму кто-то даже на 2 не знает геометрию
CHislovaya_okruzhnost-tg-ctg.png
Я-то как раз знаю. Что такое квадрат, прямоугольник, треугольник, кружок. А ТС про какие-то синусы-котангенцы затирает, какие-то не русские слова.

Назад
Сверху Снизу