Исходник Fawnpasted 1.1

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
27
не судите строгава, я спастил дадая, я не про в кодинге, так шо вот и фсо.
СС -

zzF7mEJ.png

iqUt4T0i3t0.jpg

eoWNBvZt9Mo.jpg

Download SRC(нету длл):
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Download DLL:

/changelog/
Код:
Expand Collapse Copy
 03-30-2018: Релиз
09.04.2018: Обновлен под новую версию CSGO
>Добавлен умный выбор скинцов в инв ченжере
>добавлен JunkCode
>Добвален МедалЛист
P.S - мусор из кода можно убрать через Auto Junk Adder.exe (апп от модера пастерс.сс), а ошибки с протобафом пофиксите через добавление католога protobuf 2.5.0/src

Последнее редактирование:
мб это ресолв как бы? я туда пастил так шо лоль
Такие *умные* как ты, ранее спрашивали какой БЕСПЛАТНЫЙ хвх софт топовый, теперь вы докатились до того, что даже название поставить не можете?
Если это RESOLVE, то и нейм треда - RESOLVE, а не фаун.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
undetect? хочу на пабликах выёбываться медальками)

Такие *умные* как ты, ранее спрашивали какой БЕСПЛАТНЫЙ хвх софт топовый, теперь вы докатились до того, что даже название поставить не можете?
Если это RESOLVE, то и нейм треда - RESOLVE, а не фаун.
да бля мне некогда) я ща уроки делаю

изменение сигнатуры чита путем добавление мусора в код

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
sEvnJ0I.png

Серьезность Код Описание Проект Файл Строка Состояние подавления
Ошибка (активно) E0304 отсутствуют экземпляры перегруженная функция "std::vector<_Ty, _Alloc>::insert [с _Ty=k_weapon_data, _Alloc=std::allocator<k_weapon_data>]", соответствующие списку аргументов Flour c:\Users\detrix322\Desktop\рабочие исходники\flour\Flour\INDIGO\Cheat\Client.cpp 682

Можешь на другой хост перезалить?

sEvnJ0I.png

Ошибка (активно) E0304 отсутствуют экземпляры перегруженная функция "std::vector<_Ty, _Alloc>::insert [с _Ty=k_weapon_data, _Alloc=std::allocator<k_weapon_data>]", соответствующие списку аргументов Flour c:\Users\detrix322\Desktop\рабочие исходники\flour\Flour\INDIGO\Cheat\Client.cpp 682
Нет ошибок вообще.

sEvnJ0I.png

вот тебе DLL

ой мой бог 119 мб весит..
тебя учили удалять папку ".vs" ? бля карл

Назад
Сверху Снизу