Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Не понятные краши

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Кароч от недавнего времени почему-то начало крашить кску с любым софтом после 5-7 минут игры.
Ничего не удалял из ПО
В чём может быть проблема? есть знатоки?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И Грать без читов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не играю с читами ( в основном ), но сижу на форуме.
По сабжу: подключи дебагер да играй. Крашнет - глянешь.
Дело в том, что персонаж сверху, как я понял, вообще против игры с читами, тем не менее сидит на форуме)

Дело в том, что персонаж сверху, как я понял, вообще против игры с читами, тем не менее сидит на форуме)
раз я против читеров, надо задротить днями в игры и ничего не делать? Вас никто не любит, ни разрабы, ни игроки, ни другие читеры, просто грязь комьюнити, делаете игру скучной и себе, и врагам, нафиг таким заниматься

раз я против читеров, надо задротить днями в игры и ничего не делать? Вас никто не любит, ни разрабы, ни игроки, ни другие читеры, просто грязь комьюнити, делаете игру скучной и себе, и врагам, нафиг таким заниматься
Ну для этого есть HvH сервера. А так ты прав, не очень приятно против подруба играть.

у каждого разные принципы и мнения)

у каждого разные принципы и мнения)
какие мнения и принципы, ты получишь удовольствие от топ 1 в пубге с софтом один раз, два, три, потом игра просто станет пресной и скучной, смысла так играть 0

я тебе еще раз говорю, у каждого свое мнение, нужно ли ему играть с софтом или нет, получает ли он удовольствие от игры с софтом или нет
Ты походу либо тупой, либо возраста 13 лет (как и пол коммьюнити форума)
ok, делать преждевременные выводы - признак слабоумия

какие мнения и принципы, ты получишь удовольствие от топ 1 в пубге с софтом один раз, два, три, потом игра просто станет пресной и скучной, смысла так играть 0
Ещё в 1.6 катал по легиту с читами, интерес не пропадает, если делать перерывы.

ok, делать преждевременные выводы - признак слабоумия
выслушивать новорегов, которые кукарекают на форуме о читах что с читами играть плохо - вот что является признаком слабоумия

выслушивать новорегов, которые кукарекают на форуме о читах что с читами играть плохо - вот что является признаком слабоумия
ты это и делаешь, а что, играть с читами хорошо? кому хорошо от этого, ну кому?
без разницы, новорег или нет, на другом борде например год, и че, это не делает меня глупее или умнее

мб не установлены драйвера?
я хз,но попробуй

Кароч от недавнего времени почему-то начало крашить кску с любым софтом после 5-7 минут игры.
Ничего не удалял из ПО
В чём может быть проблема? есть знатоки?
Убери многоядерную обработку, поменяй разрешение, проверь кэш игры, мб фунция какая то крашит в софте и тд..

Назад
Сверху Снизу