Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Не понятные краши

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты это и делаешь, а что, играть с читами хорошо? кому хорошо от этого, ну кому?
без разницы, новорег или нет, на другом борде например год, и че, это не делает меня глупее или умнее
я не понимаю одного, зачем ты высказываешь своё мнение о том, что с читами играть плохо на борде про читы? Жалуйся, например, на форуме стима или где нибудь еще, где нет категории: читы

Кароч от недавнего времени почему-то начало крашить кску с любым софтом после 5-7 минут игры.
Ничего не удалял из ПО
В чём может быть проблема? есть знатоки?
Переустанови кс и все заебись станет. Также почисти папку с игрой полностью

я не понимаю одного, зачем ты высказываешь своё мнение о том, что с читами играть плохо на борде про читы? Жалуйся, например, на форуме стима или где нибудь еще, где нет категории: читы
Что ты к нему приебался??? Он высказал свое мнение. Какая разница на каком форуме! Тут есть люди которые не играют с читами и что им теперь делать? молчать и не высказывать своего мнения? Ты говоришь ему что он новорег но при этом купив премиум ты нихуя не стал бигнеймом (олдфагом) так что...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что ты к нему приебался??? Он высказал свое мнение. Какая разница на каком форуме! Тут есть люди которые не играют с читами и что им теперь делать? молчать и не высказывать своего мнения? Ты говоришь ему что он новорег но при этом купив премиум ты нихуя не стал бигнеймом (олдфагом) так что...
я не призываю никого меня слушать, и премиум я купил для себя)
я также как и он высказываю своё мнение про людей, которые против читов, так что...

Назад
Сверху Снизу