Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Оцените pMedia

• Автор темы Автор темы dan926
  • Дата начала Дата начала
КАК ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЧТО У ТЕБЯ НЕТ ПЛЮСОВ В ВИДЕО
ЗАЧЕМ ТЫ ПРОСИШЬ ОЦЕНКУ КОГДА ТЫ НОРМАЛЬНО ОТРЕАГИРОВАТЬ НЕ МОЖЕШЬ *****************************************************************************************************************************
Капс оффни, мальчик разъереный. Вот именно про этот хейт я и говорю :)

вот шо за еблан мне по кд говорил на тру харде что я с гм
Во первых за еблана лови варн, во вторых я на трухарде давно не катаю. А всех кого я там палил с гм, давно уже в бане лично от меня.

Во первых за еблана лови варн, во вторых я на трухарде давно не катаю. А всех кого я там палил с гм, давно уже в бане лично от меня.
Зажми шифт и растяни видио

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как по мне ну очень и очень много дефолтных моментов,нету как говорится "экшена" и "1"
Ну а хули, экшен только если встать на 1в где рип вх и ждать пока на тебя стадо выбежит и ебнуть всех в 1м моменте, я так не играю. Ласт момент где я на 1в я тада покурить аташел, прихожу а там ебать меня окружили, поэтому пришлось так. а по поводу 1 я ебал зевс если поинт скал большой на голову ставитьт ак это пизда по фейкам шьет как мразь + не убивает. поэтому приходится 50на50 делать

Медия против таких, как на 0:08? Ну такое.. Он даже выстрелить не смог, что уж говорить о килах?

Медия против таких, как на 0:08? Ну такое.. Он даже выстрелить не смог, что уж говорить о килах?
Если ты слабовидящий (?), и не видишь по булет трейсеру что он начал стрелять по обновлению модельки и не попал, то это твои проблемы.

Если ты слепой, и не видишь по булет трейсеру что он начал стрелять по обновлению модельки и не попал, то это твои проблемы.
Вдохни и выдохни. К чему агрессия? Ты пилишь медию на RU сервере против NN'ов которые на EU - сливаются каждому второму. Чего ты хотел от нее?
Дам тебе совет, а воспользоваться им или нет - твое дело.
Не пили медию на RU серверах, покатай на sKid, AIMWARE. И да, не нужно агрессии, люди высказывают свое мнение. Неадекватное мнение - пролистай дальше(если будет нарушение - кинь варн).

Вдохни и выдохни. К чему агрессия? Ты пилишь медию на RU сервере против NN'ов которые на EU - сливаются каждому второму. Чего ты хотел от нее?
Дам тебе совет, а воспользоваться им или нет - твое дело.
Не пили медию на RU серверах, покатай на sKid, AIMWARE. И да, не нужно агрессии, люди высказывают свое мнение. Неадекватное мнение - пролистай дальше(если будет нарушение - кинь варн).
У меня нет никакой агрессии. Ты мог сразу написать про сервер, а не начинать про то, что тип не стреляет, когда это не так.

Назад
Сверху Снизу