Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, но у некоторых проблемы с подключением из-за РКН.
Для решения этой проблемы, надо включить впн на время инжекта и после инжекта можно будет выключить впн
Блин, очень страхово чёто играть с ним, когда заинжектил чит, всё норм и короче типо в кс вылазиет уведомление что чит заинжектился :D
И кстати кфг не такой уж и легитный)
Блин, очень страхово чёто играть с ним, когда заинжектил чит, всё норм и короче типо в кс вылазиет уведомление что чит заинжектился :D
И кстати кфг не такой уж и легитный)
Хочу скачать, получил блять уже за СПИНЕР ВХ бан. Боюсь этот юзать. БОЮСЬ ПИЗДЕЦ!
Брать или нет? Лучше присторожиться? Если брать, сколько могу протянуть? Когда нахуй удалять и играть без читов?
Пиздец....
Хочу скачать, получил блять уже за СПИНЕР ВХ бан. Боюсь этот юзать. БОЮСЬ ПИЗДЕЦ!
Брать или нет? Лучше присторожиться? Если брать, сколько могу протянуть? Когда нахуй удалять и играть без читов?
Пиздец....
Пиздец....
Он запускает если только через csgo.exe тыкать, но там тогда запускается стим версия с настройкой -nosecurity или как-то так. А это такое себе , вот если бы можно было, чтоб он просто отыскивал процесс csgo и подрубался, то было бы идеально. И да, ночью не давал доступ. Писал, мол проверьте интернет соединение , хоть интернет был