Outdated Rain Reborn Beta [Free]

• Автор темы Автор темы FLIGEXX
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добавьте стикеры, плз
Ответ от кодера:
x8iJeRz.png

Стикеры, рейдж, обход обс, легит автоволл и т.д будут в приватке.
Планируемая дата выхода приватки неизвестна

Играть норм ща?
Да, но у некоторых проблемы с подключением из-за РКН.
Для решения этой проблемы, надо включить впн на время инжекта и после инжекта можно будет выключить впн

Короче к концу катки звуки в кс пропадают(выстрелы и т.д.)

BNYAwZ0.png

Забавно видеть однотипное меню и функционал (К примеру ваш шелтер 1в1)

Есть легит конфиг ?

Блин, очень страхово чёто играть с ним, когда заинжектил чит, всё норм и короче типо в кс вылазиет уведомление что чит заинжектился :D
И кстати кфг не такой уж и легитный)

Блин, очень страхово чёто играть с ним, когда заинжектил чит, всё норм и короче типо в кс вылазиет уведомление что чит заинжектился :D
И кстати кфг не такой уж и легитный)
Для нон Прайм самое то

Хочу скачать, получил блять уже за СПИНЕР ВХ бан. Боюсь этот юзать. БОЮСЬ ПИЗДЕЦ!
Брать или нет? Лучше присторожиться? Если брать, сколько могу протянуть? Когда нахуй удалять и играть без читов?
Пиздец....

Хочу скачать, получил блять уже за СПИНЕР ВХ бан. Боюсь этот юзать. БОЮСЬ ПИЗДЕЦ!
Брать или нет? Лучше присторожиться? Если брать, сколько могу протянуть? Когда нахуй удалять и играть без читов?
Пиздец....
В смысле брать?
Этот чит бесплатный, скачивай и играй.
Сам играю все отлично =)

Пиздец....
У чита с момента выхода небыло детектов

а под нон стим можно? Ибо он не захватывает игру. Окно остается с надписью

Если начинает лагать звук - зайдите в настройки звука и нажмите на выбор устройства. Fixed xD

скорее всего можно
Он запускает если только через csgo.exe тыкать, но там тогда запускается стим версия с настройкой -nosecurity или как-то так. А это такое себе , вот если бы можно было, чтоб он просто отыскивал процесс csgo и подрубался, то было бы идеально. И да, ночью не давал доступ. Писал, мол проверьте интернет соединение , хоть интернет был

Update 28.04.18
  • Исправлены некоторые баги связанные с Recoil Control System.
  • Изменены сигнатуры.
  • Возможно исправлены баги связанные со звуком.
  • Возможно частично исправлена ошибка с доступом к сети.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу