• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Outdated CRACK blacksense

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sex
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
160
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- vt
Крч длл под протектом,

сам софт
2 линк на софт

Последнее редактирование:
держи друг специально заинжектил для тебя
gFiMIqjMTluEYJJWHJnNAQ.png

что это за интевербз?
меню лучше чем во всяких других аууварах на самом деле
кстати норм у них чекбокс engine prediction который нихуя не делает
это их меню,у меня этот софт есь

Там майнер!
если там майнер то хули у меня нихуя не нагружено

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и как вообще на хвх ? может что то?

Really crack not ratt or minner??

Потестил ,антиаимы норм ( Миссают нихуево)
Ресольвер дно полное

кароче зашел на ру хвх....
скатал 4\20 + еше и крашнуло. ну такое

kidua v2

oBdpNb1TUo4.jpg

у моего друга пиздец

Ну ты мб включи сортировку по нагрузке да покажи ,что грузит . У меня нет ничего
он сказал типо пиздец грузит цп вобще там ебашило потом отпустило
мб майнер без нагрузки

он сказал типо пиздец грузит цп вобще там ебашило потом отпустило
мб майнер без нагрузки
Майнинг на процессоре?
А так, пойду запущу wd2 на ультрах и сделаю скрин, с сортировкой по памяти от меньшего к большему...

это аувар? или рил топ хвх?
это паста от опай, если рил кряк то должно быть неплохо. На хах играл против чувака с "блэксенсом" он неплохо тапал, но что-то не верится мне что он был с блэксэнсом

оруу топ софт крякнули

На HvH не очень, тот же breathless будет лучше. 4-6 арена из 9.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу