xdddну бля, это хотя бы кряк) там добавлены свой рейдж, который хуже ху0 ну или гемини. Добавлены новые фишки в antiaim хотя я хз кому они пригодятся. И кстати, в misc кфг по другому названы. ресольвера тут нету, хотя он есть, но его нету
ну ка пруфанитвой гемини люмихук тапает и убивает
гениальный чит.ресольвера тут нету, хотя он есть, но его нету
ето называется попади если сможешь...гениальный чит.
чемну ка пруфани
этот чудо софт то стреляет то нет,бывает на меня вылетет чел с ав и он ему по ебалу даст,НО БЫВАЕТ ВЫЙдет ппхуд и мне даст по ебалу,но мне кажется что тут аа лучше,по мне чел с зором мисалудачи в сосание хд, чел отда. бевственность 100 сообщения тебе Хд, почему я так с этого ору, собственно говоря, чит реально сосёт...
зор помойка))))))))этот чудо софт то стреляет то нет,бывает на меня вылетет чел с ав и он ему по ебалу даст,НО БЫВАЕТ ВЫЙдет ппхуд и мне даст по ебалу,но мне кажется что тут аа лучше,по мне чел с зором мисал
с хорошим кфг зор норм,у меня знакомый с зором на хвх 25 5 отыгрывал против паст и приваток по типу авзор помойка))))))))
ты знаешь вообще как индиго выглядит? прежде чем что то писать, подумай)))блять индиго
ну фри сосут да ведь это гемини да и плюс приватки сосут если сглупят,ну а если по фулл брейну играть будут то шансов нетдержку в курсе чел,я им тапал много кого,много фри софтов (не кряков) сосут,да и кряки тоже,бля ты просто руки из жопы вытяни и настрой нормально..
Он рофлит ау,в индиго по моему даже рэйджа нетуты знаешь вообще как индиго выглядит? прежде чем что то писать, подумай)))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz