бля, ты поход не ток под снюсом, но и под герычемпосмотрел на меню, каким-то хуем оно мнен напомнило кс 1.6 , ахпхапхахпах бля у меня шезафриния, ну и кровь с глаз, помогите я под брутальным снюсом въебало, ааааа , хапхвахпхапх
отрицать не буду, ну этот нью снюс корвус брутал 7 звезд 68 никотина и похуй что я не курю, бляяяяя, что я несу?бля, ты поход не ток под снюсом, но и под герычем
АХАХха ауауауа ауу кура хпхп ау ау ауу волк волк оваыотрицать не буду, ну этот нью снюс корвус брутал 7 звезд 68 никотина и похуй что я не курю, бляяяяя, что я несу?
хоть я и разъебан, но все равно не могу понять что ты написал, хапхахпахпахпхахпахпахпАХАХха ауауауа ауу кура хпхп ау ау ауу волк волк оваы
потому что рекод, он только вчера сделал десинки.много чего полезного убрали, слоуволк, настроить нельзя все оружия, нельзя поменять цвет чамсов, есп.. ну короче нихуя не понятно
кста, неплохие десунки)потому что рекод, он только вчера сделал десинки.
в них мисает обосанный и оверхайп фаталити, но пруфов к сожалению нет ибо канал псайлента заблочили.кста, неплохие десунки)
Ебать у человека логика, софт должен весит 400кб минимумче проверять, чит который весит 200 кб хотя геминисофтвейр весит 400 кб это тупо legitimate
темболее ратник/стиллер весит примерно 200 кб (поправте если чото не так скажал)
Десники не плохие, а резольвер та ещё параша.кста, неплохие десунки)
Какой на ровне с вантапом, он мисает пиздецчто они сделали с софта раньше он мог на равных с 1тап су убивать а сейчас это помойка
слово "раньше" видишь?Какой на ровне с вантапом, он мисает пиздец
каво, сам заходил на стрим psilent и видел, как он своими ручками рекодит geminiКакой кряк, если они закрылись?
эм... ладно ок.каво, сам заходил на стрим psilent и видел, как он своими ручками рекодит gemini
да нет не должен, но ето как минимум подозрительно тк со слов блюдека меню на имгуи весит 200 кбЕбать у человека логика, софт должен весит 400кб минимум
ИМГУИ СУКА, 200КБ, НО НЕ ВЕСЬ СОФТда нет не должен, но ето как минимум подозрительно тк со слов блюдека меню на имгуи весит 200 кб
я может даун какойто, но меню не входит в вес чита что ли блять? или на 30 кб можно написать бхоп, аа ресольвер и аим?ИМГУИ СУКА, 200КБ, НО НЕ ВЕСЬ СОФТ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz