Outdated Новый кряк geminisoftware

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
посмотрел на меню, каким-то хуем оно мнен напомнило кс 1.6 , ахпхапхахпах бля у меня шезафриния, ну и кровь с глаз, помогите я под брутальным снюсом въебало, ааааа , хапхвахпхапх

посмотрел на меню, каким-то хуем оно мнен напомнило кс 1.6 , ахпхапхахпах бля у меня шезафриния, ну и кровь с глаз, помогите я под брутальным снюсом въебало, ааааа , хапхвахпхапх
бля, ты поход не ток под снюсом, но и под герычем :kek:

бля, ты поход не ток под снюсом, но и под герычем :kek:
отрицать не буду, ну этот нью снюс корвус брутал 7 звезд 68 никотина и похуй что я не курю, бляяяяя, что я несу?

отрицать не буду, ну этот нью снюс корвус брутал 7 звезд 68 никотина и похуй что я не курю, бляяяяя, что я несу?
АХАХха ауауауа ауу кура хпхп ау ау ауу волк волк оваы

Мне жалко кодера этого чита :FeelsBadMan:
Хватит крякать этот софт!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не пукайте,чит норм.

много чего полезного убрали, слоуволк, настроить нельзя все оружия, нельзя поменять цвет чамсов, есп.. ну короче нихуя не понятно
потому что рекод, он только вчера сделал десинки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
че проверять, чит который весит 200 кб хотя геминисофтвейр весит 400 кб это тупо legitimate
темболее ратник/стиллер весит примерно 200 кб (поправте если чото не так скажал)
Ебать у человека логика, софт должен весит 400кб минимум :roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki:

Какой кряк, если они закрылись?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.