-
Автор темы
Аксиома вонючий бездарь , извини за оскорбления это комплимент от w1sh :D(no skeet no talk или как там)Оно что-то однозначно умеет
Твой Icl1de
(Ты меня должен узнать если я не ошибся)
Аксиома вонючий бездарь , извини за оскорбления это комплимент от w1sh :D(no skeet no talk или как там)Оно что-то однозначно умеет
угу, узнал))Аксиома вонючий бездарь , извини за оскорбления это комплимент от w1sh :D(no skeet no talk или как там)
Твой Icl1de
(Ты меня должен узнать если я не ошибся)
чем инжектиш?Тема с данным читом уже была на форуме,но это обновленная версия чита.
Что обновили я не знаю,но чит стал лучше.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Яндекс диск)(updated 23.07.2019)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Не смотрите на название,это рейдж)[%appdata%-shredhook]
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.дискорд чита
Скрины с хвх
process hackerчем инжектиш?
Nixuya, already played one week there is no vac on my accountssay bye to your acc in like 5 days
бля ты с рейдж читом в мм играешь, в любом случае скоро будет)Nixuya, already played one week there is no vac on my accounts
всё под контролем катка/24часа и класснобля ты с рейдж читом в мм играешь, в любом случае скоро будет)
там легит версию сделаливсё под контролем катка/24часа и классно
what injector you have?
im using crashhandler Spooferwhat injector you have?
найс вброс, катаю 3 недели
подмена крашхандлером уже давно детект долбаеб, у тебя просто задержка с ваком как и у всех наснайс вброс, катаю 3 недели
лол задержка в 3 недели?подмена крашхандлером уже давно детект долбаеб, у тебя просто задержка с ваком как и у всех нас
да у меня акк, где я подменой играл с ппхудом и вообще со всем в мире еще не детект, ему больше 2 месяцевлол задержка в 3 недели?
+со скаута тапает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz