Я понял,но у меня в целом нет инжектора.Был лорд,скачал анти вирус,написало что вирус. Итеперь негде взять. Не моог бы дать ссылку?Заинжектить - любой
Андетект - через протектор уд лт
Я понял,но у меня в целом нет инжектора.Был лорд,скачал анти вирус,написало что вирус. Итеперь негде взять. Не моог бы дать ссылку?
А не можешь кинуть экстрим?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я почему то уверен что антивирус удалит и его
И да,еще 1 вопросик как к создателю(может быть) чита. На пиратке будет работать?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я почему то уверен что антивирус удалит и его
на самом деле я даже хз от чего зависит работа на пиратке, сам тестил на стиме , проблем нетА не можешь кинуть экстрим?
И да,еще 1 вопросик как к создателю(может быть) чита. На пиратке будет работать?
От версии пиратки зависит. Школьники совсем уже обеднели, даже кс не могут в стиме купить...на самом деле я даже хз от чего зависит работа на пиратке, сам тестил на стиме , проблем нет
Экстрим и винжектор(и др подобные инжекты) не советую юзать т.к они релизнуты еще в 2010 годах ,соответственно за 8 лет задетектились
Я на стим нехочу юзать,мало ли вак xDна самом деле я даже хз от чего зависит работа на пиратке, сам тестил на стиме , проблем нет
Экстрим и винжектор(и др подобные инжекты) не советую юзать т.к они релизнуты еще в 2010 годах ,соответственно за 8 лет задетектились
На мой аккаунт с лвл и 60 играми,вак не нужен...От версии пиратки зависит. Школьники совсем уже обеднели, даже кс не могут в стиме купить...
csgo.exe -insecureЯ на стим нехочу юзать,мало ли вак xD
тема кс 1.6,csgo.exe -insecure
Ты ведь инжектил чит? И каким же инжектором?тема кс 1.6,
акк с кс 1.6 стоит рублей 20-30, + если юзать инжектор новый то ад лайфтайм считай
Не заметил) Да там вак миллион лет не обновлялся. Возьми кобру с форума и нормально будет.тема кс 1.6,
акк с кс 1.6 стоит рублей 20-30, + если юзать инжектор новый то ад лайфтайм считай
Блять так кинь мне не известно название чита...Не заметил) Да там вак миллион лет не обновлялся. Возьми кобру с форума и нормально будет.
Блять так кинь мне не известно название чита...
Чувак,респктик.Я смог заинжектить в пиратку. Но правда хоть и отсканил анти вирусом,так что то про реестр говорилось,но я думаю так как это инжектор ничего плохого не будет,да?Ссылка на тему: https://yougame.biz/threads/34016/
Да выруби ты свой антивир!Чувак,респктик.Я смог заинжектить в пиратку. Но правда хоть и отсканил анти вирусом,так что то про реестр говорилось,но я думаю так как это инжектор ничего плохого не будет,да?
Upd: в инжекторе точно вирусов нетЧувак,респктик.Я смог заинжектить в пиратку. Но правда хоть и отсканил анти вирусом,так что то про реестр говорилось,но я думаю так как это инжектор ничего плохого не будет,да?
Не,на сам инжектор никак не ругался. Но только предупреждал что типо он сохраняется в реестре,получает доступ к hl.exe и т.д.Но так как это инжектор то ему это свойственно. Вроде...Да выруби ты свой антивир!
Upd: в инжекторе точно вирусов нет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz