Про инжектор

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да блядь. Любой инжектор его заинжектит.

Заинжектить - любой
Андетект - через протектор уд лт

Заинжектить - любой
Андетект - через протектор уд лт
Я понял,но у меня в целом нет инжектора.Был лорд,скачал анти вирус,написало что вирус. Итеперь негде взять. Не моог бы дать ссылку?

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Я почему то уверен что антивирус удалит и его
А не можешь кинуть экстрим?

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Я почему то уверен что антивирус удалит и его
И да,еще 1 вопросик как к создателю(может быть) чита. На пиратке будет работать?

А не можешь кинуть экстрим?

И да,еще 1 вопросик как к создателю(может быть) чита. На пиратке будет работать?
на самом деле я даже хз от чего зависит работа на пиратке, сам тестил на стиме , проблем нет
Экстрим и винжектор(и др подобные инжекты) не советую юзать т.к они релизнуты еще в 2010 годах ,соответственно за 8 лет задетектились

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на самом деле я даже хз от чего зависит работа на пиратке, сам тестил на стиме , проблем нет
Экстрим и винжектор(и др подобные инжекты) не советую юзать т.к они релизнуты еще в 2010 годах ,соответственно за 8 лет задетектились
От версии пиратки зависит. Школьники совсем уже обеднели, даже кс не могут в стиме купить...

Я на стим нехочу юзать,мало ли вак xD

От версии пиратки зависит. Школьники совсем уже обеднели, даже кс не могут в стиме купить...
На мой аккаунт с лвл и 60 играми,вак не нужен...

тема кс 1.6,
акк с кс 1.6 стоит рублей 20-30, + если юзать инжектор новый то ад лайфтайм считай
Не заметил) Да там вак миллион лет не обновлялся. Возьми кобру с форума и нормально будет.

Блять так кинь мне не известно название чита...
ce46c6d8b9b7.png

Чувак,респктик.Я смог заинжектить в пиратку. Но правда хоть и отсканил анти вирусом,так что то про реестр говорилось,но я думаю так как это инжектор ничего плохого не будет,да?
Да выруби ты свой антивир!

Чувак,респктик.Я смог заинжектить в пиратку. Но правда хоть и отсканил анти вирусом,так что то про реестр говорилось,но я думаю так как это инжектор ничего плохого не будет,да?
Upd: в инжекторе точно вирусов нет

Да выруби ты свой антивир!

Upd: в инжекторе точно вирусов нет
Не,на сам инжектор никак не ругался. Но только предупреждал что типо он сохраняется в реестре,получает доступ к hl.exe и т.д.Но так как это инжектор то ему это свойственно. Вроде...

Назад
Сверху Снизу