Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Gdz что за херня

• Автор темы Автор темы Roxanne
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
242
почему в gdz спрашивают номер телефона? Если вписать номер телефона, будут снимать 20 рублей каждый день :D

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
М.б открыть другой?)

прикол в том, что на каждом сайте открывается страничка gdz.ru (не реклама) reshebavip (тоже не реклама)
И вот, так в каждом gdz сайте...
ненавижу гдз.ру из-за рекламы. Ты где чекаешь на мобиле или на пк? Если пк - мб вирусы:whyRly:

ненавижу гдз.ру из-за рекламы. Ты где чекаешь на мобиле или на пк? Если пк - мб вирусы:whyRly:
вирусы? зайди да проверь, епта, не у меня одного так, gitem.co работает (не реклама)
Но все же работали, даже gzd путина. а ща если нажимаю на задание, то кидает на решеба вип какой-то и номер просит, а если опуститься чуть ниже, то можно увидеть галочку отмеченную, которую ты не ставил и лиц. соглашение на перевод рублей

вирусы? зайди да проверь, епта, не у меня одного так, gitem.co работает (не реклама)
Но все же работали, даже gzd путина. а ща если нажимаю на задание, то кидает на решеба вип какой-то и номер просит, а если опуститься чуть ниже, то можно увидеть галочку отмеченную, которую ты не ставил и лиц. соглашение на перевод рублей
Vсем приvет с vваmи Эле3 вф

Красиво живешь брат)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блять, на телефон скачай приложение гдз там будет все бесплатно. без тарифа :seemsgood:

Назад
Сверху Снизу