Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой хвх софт купить до 500

Пиарю чужой софт ? Адекватный вобще ,че за хуйню ты несешь?

Ставишь онли боди в крипте - получаешь демонс
Человек который орет на весь форум что какая-то паста топ говорит мне про адекватность? Кхм, забавно.
Хуйню несешь как раз таки тут только ты, утверждая, что эта спащеная залупа коня что-то может.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пиарю чужой софт ? Адекватный вобще ,че за хуйню ты несешь?

Ставишь онли боди в крипте - получаешь демонс
Ставишь онли боди в Ските - получаешь АВ
Ты хоть понял что сказал?

Человек который орет на весь форум что какая-то паста топ говорит мне про адекватность? Кхм, забавно.
Хуйню несешь как раз таки тут только ты, утверждая, что эта спащеная залупа коня что-то может.
Где я орал ,что она топ ? Я говорю ,что лучше сейчас в ру нет ничего ,возможно форс ,но с ним я не играл . Демонс ему точно не соперник
p.s советую очки купить или читать учись
Ставишь онли боди в Ските - получаешь АВ
Ты хоть понял что сказал?
Ав сейчас в голову стрелять может в отличии от демонса обосанного

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где я орал ,что она топ ? Я говорю ,что лучше сейчас в ру нет ничего ,возможно форс ,но с ним я не играл . Демонс ему точно не соперник
p.s советую очки купить или читать учись

Ав сейчас в голову стрелять может в отличии от демонса обосанного
АВ - 1250р
Демонс - 500р

Демон обоссаный? А пруф можно пожалуйста?

Сравнивать цену и РУ, ЕУ софты - Сильно

Ты аналог крипты и скита провел ... О чем ты ?
Я провел аналог Скита и АВ
А ты, говоришь Крипта лучше Демонса, когда ты сам не покупал Демонс и Крипту (инфа 100%)

Crypta.club - только там щас рекод,но зато он будет топ софте потом,ему щас все софты почти по фейку стреляют

господи... не берите вы ру помойку для раге... потом сами же ныть будете что я "сосу на хвх итд" и создавать темы с вопросами "дайте кфг на форс,метлу, демона) а кфг там вам не поможет если ресольвер какашка.
копи еще 500 руб и бери зевса
запомни раз и навсегда. ру помойки не могут хвх.

Назад
Сверху Снизу