• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Telegram 2016-2018 rip..

Warum hast du das übersetzt?
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
148
Господи. Вы совсем? Есть ещё месяц то есть месяц ещё будет работать..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Господи. Вы совсем? Есть ещё месяц то есть месяц ещё будет работать..
Господи, ты совсем?
"Судья Таганского суда Москвы Юлия Смолина
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
иск Роскомнадзора и постановила заблокировать мессенджер Telegram на территории России. Смолина разрешила начать блокировку немедленно — до вступления решения по иску в законную силу."

Я не понимаю, зачем вы позволяете себе писать такие вещи? Когда вы полный 0 и ничего не понимаете.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как по мне похуй

Прокси в помощь

Когда ты не из рашки :3 :CoolCat:

Бля и где мне дурь теперь покупать?

Беларусь не рашка, живём.

1'd by Юлия Смолина и Роскомнадзора

Господи, ты совсем?
"Судья Таганского суда Москвы Юлия Смолина
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
иск Роскомнадзора и постановила заблокировать мессенджер Telegram на территории России. Смолина разрешила начать блокировку немедленно — до вступления решения по иску в законную силу."

Я не понимаю, зачем вы позволяете себе писать такие вещи? Когда вы полный 0 и ничего не понимаете.
Телевизор смотри

Последнее редактирование:
Зная, что Паша очень любит овнить и рофлить над ркн, жду его новых выходок.
Буду рад порофлить над некомпетентностью наших органов, в частности, ркн.
А так очень обидно за то, что сейчас происходит. Я не согласен с людьми, которые только хейтят российскую политику и экономику, ведь есть и положительные тенденции. Но то, что сейчас делают в отношении интернет-ресуросов - это ужасно

Коротко о решении суда:
yg6wuIb9N8I.jpg

Кстати, видел очень "не полит вброс" новостную статью, где говорится, мол Дуров и с малазийскими властями сотрудничал, и с США, а с рашкой не хочет.
Причем крупное новостное агентство писало...

Слава богу , что пока что я не в России , а в Германии.
Уже давно знаю , что Рашка = Помойка

Слава богу , что пока что я не в России , а в Германии.
Уже давно знаю , что Рашка = Помойка
Вот именно про такие высказывания я и говорю, не могу целиком согласиться. Хотя глупо отрицать, что проблем хватает

Вот именно про такие высказывания я и говорю, не могу целиком согласиться. Хотя глупо отрицать, что проблем хватает
Почему не можешь согласится?
Безработица везде , ты можешь придти в центр города , охуеть от грязи , и от бомжей.

Назад
Сверху Снизу