Warum hast du das übersetzt?
-
Автор темы
thanks for all
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Честно похуй, кому нужно сами скроют свои личностиthanks for all
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Господи, ты совсем?Господи. Вы совсем? Есть ещё месяц то есть месяц ещё будет работать..
Там же и покупай, сиди с тора или просто ip меняйБля и где мне дурь теперь покупать?
Ты уже заебал писать транслитом , у тебя че нет на клаве казахского ?Slava ukraini!
Телевизор смотриГосподи, ты совсем?
"Судья Таганского суда Москвы Юлия СмолинаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.иск Роскомнадзора и постановила заблокировать мессенджер Telegram на территории России. Смолина разрешила начать блокировку немедленно — до вступления решения по иску в законную силу."
Я не понимаю, зачем вы позволяете себе писать такие вещи? Когда вы полный 0 и ничего не понимаете.
Ты уже заебал писать транслитом , у тебя че нет на клаве казахского ?
После частого смотрения телевизора, появляются такие дети, как ты.Телевизор смотри
Вот именно про такие высказывания я и говорю, не могу целиком согласиться. Хотя глупо отрицать, что проблем хватаетСлава богу , что пока что я не в России , а в Германии.
Уже давно знаю , что Рашка = Помойка
Почему не можешь согласится?Вот именно про такие высказывания я и говорю, не могу целиком согласиться. Хотя глупо отрицать, что проблем хватает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz