Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
navalny 20!8Почему не можешь согласится?
Безработица везде , ты можешь придти в центр города , охуеть от грязи , и от бомжей.
navalny 20!8Почему не можешь согласится?
Безработица везде , ты можешь придти в центр города , охуеть от грязи , и от бомжей.
Ну, не буду говорить про все города, но в Санкт-Петербурге я такого не замчаю.Почему не можешь согласится?
У нас блокируют всё где можно оставаться анонимным, где можно заработать, и т.д. это можно перечислять бесконечно...Пиздец,у нас блять все блокируют что только движется
А у меня в городе вообще фиг пойми что, то всё идеально чисто, то везде мусорКстати, насчёт грязи - тут в целом есть такое, наш народ уж очень любит засирать свои родные города, улицы, подъезды. Меня воспитали таким образом, что я лучше ту же бутылку или упаковку проношу в рюкзаке (из-за лени дойти до мусорки), чем выкину на землю.
От района так же зависит, от работы комунальных службА у меня в городе вообще фиг пойми что, то всё идеально чисто, то везде мусор
Как украинец, заявлю, что интерес к вк стал меньше, но не пропал.![]()
Че пацаны блок, а на самом деле даже если заблочат, впн никто не отменял, у украинцев вк уже как 2 года в блоке , но меньше их в вк не стало
возврастКак украинец, заявлю, что интерес к вк стал меньше, но не пропал.
Только очень "умные" люди позволяют себе публично такие высказывания в отношении другой страны, хех.Как украинец, заявлю, что интерес к вк стал меньше, но не пропал.
У нас в NY тоже самое, не думаю что у вас Германия сильно чистотой отличается.Почему не можешь согласится?
на легалке, а там вместо телеграмма есть виполеБля и где мне дурь теперь покупать?
в переходе заебись белую дурь покупать можно ( не пропаганда )на легалке, а там вместо телеграмма есть виполе
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz